Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di flash20
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    567

    CSS centrati nidificati aiuto

    Ciao a tutti, ho un piccolo problema, ho realizzato un box con css centrato dove all'interno c'è il layout grafico del mio sito, all'interno devo inserire un'altro box in una posizione precisa per inserire il testo. Per permettere di inserire un css dentro l'altro al secondo devo dare position:absolute ma così facendo non mi mantiene più la posizione centrale e cambia a seconda della risoluzione. Come posso fare?
    Il codice usato è:

    <div class="contenitore">
    <div class="testo"></div>
    <div>

    .contenitore {
    width:800px;
    height: 600px;
    margin:auto;
    text-align:left;
    background-position: bottom;
    vertical-align: top;
    }
    .testo {
    width:269px;
    height: 187px;
    margin: 0;
    text-align:left;
    position: absolute;
    left: 488px;
    top: 333px;
    }

  2. #2
    Non capisco perché vuoi fare due css.
    Ne fai uno solo, ci metti in div contenitore e poi ne crei un altro (o meglio, una classe) per il testo dove metterai

    text-align:center;
    in questo modo il tuo testo sarà centrato nel contenitore.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di flash20
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    567
    non deve essere centrato nel contenitore, nel contenitore il div contenente il testo ha una posizione decentrata che gli do con la posizione in pixel, xò il problema è che il contenitore mantiene la posizione centrale, il testo dando la posizione in pixel si sposta a seconda della risoluzione.

  4. #4
    secondo me essendo il contenitore del testo annidatod entro un altro div (contenitore) basta usare il padding per distanziarlo..se ci alleghi un'immagine di come vuoi che venga esattamente capiremmo di più.



  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di flash20
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    567
    Ho allegato un'immagine d'esempio di come dovrebbe essere il layout finale. Il tutto centrato all'interno della pagina
    Immagini allegate Immagini allegate

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di flash20
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    567
    Qualcuno riesce a darmi una mano???

    Grazie mille

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Puoi usare il posizionamento relativo.
    Oltre che top e left esistono anche bottom e right.
    Le misure possono essere espresse non solo in px, ma anche in % o em.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.