Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [JAVA] JFormattedTextField e puntatore mouse

    Quando nella finestra clicco sulla JFormattedTextField il cursore del mouse si posiziona dove io clicco...
    io vorrei che qndo gli clicco sopra lo spazio dove scrivere il cursore vada alla prima posizione...
    qualche soluzione?

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Credo che tu debba associare un FocusListener alla tua JFormattedTextField e, al quando essa riceve lo stato attivo (focusGained() se non ricordo male) risposizioni il cursore dove vuoi tu ( setCaretPosition() ).


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Ho fatto in questa maniera... ma nn capisco se è giusta...
    è giusto fare v.setCaretPosition(0)? è giusto farlo su v?

    public void focusGained(FocusEvent e)
    {
    Object x=e.getSource();
    JFormattedTextField v=(JFormattedTextField)x;

    if(t.equals("titolo"))
    {
    v.setCaretPosition(0);
    }
    if(t.equals("sottotitolo"))
    {
    v.setCaretPosition(0);
    }
    if(t.equals("link"))
    {
    v.setCaretPosition(0);
    }
    if(t.equals("titolobox"))
    {
    v.setCaretPosition(0);
    }
    }

    Grazie...

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Non so cosa sia t, né a cosa servano tutti quegli if (dato che la posizione è sempre 0), comunque sì, sembra corretto.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    private String t;
    private Bean bean;

    JFormatt(Bean b,String jf)
    {
    bean=b;
    t=jf;
    }

    ...

    t è la stringa ke passo contenente il nome della JFormattedTextField e negli if ci sono i nomi delle JFormattedTextField.

    grazie forza gg dag!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.