Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [JAVA] web.xml

    Ciao...
    devo fare la connessione al db tramite il file web.xml...sto usando jbuilder e il db è su SQLServer...
    Questo è il mio codice:
    ----
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE web-app PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN" "http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">
    <web-app>
    <context-param>
    <param-name>crystal_image_uri</param-name>
    <param-value>crystalreportviewers11</param-value>
    </context-param>
    ....
    <env-entry>
    <env-entry-name>jdbc/NOME_DB</env-entry-name>
    <env-entry-value>!sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver!jdbcdbc:NOME_DB</env-entry-value>
    <env-entry-type>java.lang.String</env-entry-type>
    </env-entry>
    </web-app>

    ---

    Mi dice accesso al db non riuscito...
    Sbaglio qualcosa vero????
    E se volessi passargli anche username e pwd di accesso????

    Grazie....

  2. #2
    Sono sempre io...
    Ho trovato un sito dove mi dicono che questo è un problema che si pone con SqlServer quando si tenta di visualizzare una pagina dinamica in un browser Web o in modalità Live Data.

    ----
    **Se si utilizza la sicurezza integrata, verificare l'account di Windows che richiama la pagina e cercare l'eventuale account SQL su cui effettua la mappatura.
    ---

    Io uso sicurezza integrata...ma qualcuno sa dirmi cosa significa???
    O avete altri consigli...
    Qualcuno mi aiuti.... ....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.