Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    12

    [Java] Ritardare un Message Dialog

    Vorrei sapere se c'è un modo per far spuntare un showMessageDialog dopo un tot di secondi a mia scelta
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    codice:
    try {
      Thread.sleep(1000*numero_secondi_ritardo);
      // mostra il tuo dialog
    }
    catch (Exception e) {}
    E' un modo banale e non si preoccupa di quel che succede se lo sleep non va a buon fine... potrebbe essere che il dialog non si vede affatto... per cui dovresti integrare il blocco catch
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Aggiungo solo che, se vuoi che la tua applicazione continui a lavorare anche durante l'attesa dovrai mettere il codice postato da Andrea1979 all'interno di un Thread.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    avrei lo stesso problema con il seguente:
    codice:
    javax.swing.SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() 
    {
      public void run() 
      {
    	JFrame init = new JFrame();
    	...               
    	init.setVisible(true);
    	...    			
    	try 
    	{
    	    Thread.sleep(5000); 
    	    init.setVisible(false);
    	}
    	catch(Exception e) {};
    	...
    ovvero voglio che prima di visualizzare un JFrame ne visualizza un altro come presentazione, un po come fanno molti programmi al loro avvio... come Word, emule, eclipse... non so se mi sono spiegato.
    cmq, il mio problema è che finchè non passano quei 5 secondi nessun frame viene correttamente visualizzato.
    qualche consiglio?? grazie...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.