Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [JAVA] Nome Routine Chiamante

    Salve ragazzi,
    visto che il mitico saibal ha disabilitato il motore di ricerca mi tocca chiedere direttamente a voi...

    Conoscete un modo (naturalmente in java, e naturalmente efficiente in termini di velocità) per ottenere il nome della routine chiamante???

    ovvero..

    Io richiamo la mia routine SUB_A dal metodo FUNC_A della classe CCLASS e vorrei sapere il nome della classe (già ottenibile da CCLASS.class.getName() ma se ci sono altri metodi senza passare questo valore tra i parametri è meglio) ed il nome della funzione (???)

    Grazies...
    Let's your dream came true!

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Le domande relative al linguaggio Java vanno ora inserite nell'apposito forum dedicato.
    Sposto la discussione.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Sorry...
    stavo navigando fra i forum ed evidentemente ho fatto click un pò prematuramente...
    Let's your dream came true!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.