Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    allineamento verticale di una immagine

    Salve a tutti,
    per allineare una immagine dentro un div sto seguendo il classico vertical-align:middle consigliato un pò ovunque ma non mi funziona, non capisco perchè.

    #sfondovideo { width:102px; height:73px; background-image:url(/img/sf.video.gif); text-align:center; }
    #sfondovideo img { vertical-align:middle; }

    Mettendo un'immagine dentro il div #sfondovideo non si centra.

    Dov'è che sbaglio?



    grazie
    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

  2. #2
    ciao!
    hai impostato una height al div. puoi provare ad allinearla usando la line-height uguale all'altezza.

  3. #3
    Ciao Thomas, grazie per l'aiuto

    Avevo già provato col line-height uguale all'altezza ma niente da fare, anche perchè se non erro, funziona solo con un blocco testo, non con oggetti tipo immagine.
    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

  4. #4
    Puoi centrarla col padding del blocco.

  5. #5
    eh ma la grandezza dell'immagine purtroppo è variabile.
    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

  6. #6
    up
    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.