Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    137

    [java] dischi immagini e liste

    Volevo sapere alcune cose riguardo la gestione dei file in java e le immagini da mettere come sfondo.
    Innanzi tutto avevo bisogno di poter creare un bufferWriter e reader da percorso relativo, dando quindi come percorso "\\file.txt".
    Solo che così ricevo errre, anche scrivendolo "\\\\indice.txt".
    Poi avevo un problema con l'acquisizione dei dischi rigidi. Utilizzando File.listRoots() ricevo giustamente tutti i fylesystem nel sistema anche i cd/dvrom e
    le chiavette USB. Se allora controllo se il file è scrivibile con .canWrite() dovrei controllare che non sia un cd o dvdrom, ma non funziona.
    Come posso fare quindi per ricevere solo i dischi rigidi e non floppydisch, cdrom o dvdrom o periferiche come chiavette USB?

    Un'altra domanda riguardante la gestione delle immagini. Come faccio a prendere un'immagine da file e metterla come sfondo al frame?

    aggiungo, come fare a creare un elenco diviso in colonne e in ogni riga della colonna mettere delle informazioni prese da un oggetto?

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288

    Moderazione

    Le domande relative al linguaggio Java vanno ora inserite nell'apposito forum dedicato.
    Sposto la discussione.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.