Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    305

    problema livello visualizzazione con APPLET

    Ho trovato un APPLET per visualizzare una sequenza di immagini:

    <applet code="tinyImageCycle.class" height="200" width="300" wmode="opaque">
    <param name="IMAGE1" value="immagini/galleria/im000483.jpg">
    <param name="IMAGE2" value="immagini/galleria/DSC00016.jpg">
    <param name="DELAY" value="4000">
    <param name="PRELOAD" value="1">
    </applet>

    però, nonostante abbia impostato wmode="opaque", il menù a tendina che si trova nella parte superiore dell'APPLET compare al di sotto di esso.

    Impostando la stessa opzione non ho avuto problemi con un filmato FLASH (*.swf).

    Qualcuno mi sà aiutare??

    Grazie.

    Vincenzo

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Ho modificato il titolo aggiungendo il linguaggio di programmazione.

    Ricordati di indicarlo in futuro, come da Regolamento.

    P.S.: per Java c'è un forum apposito.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    non so proprio se sia un problema di applet (e quindi di java) quanto piuttosto di html: tra l'altro, credo che il tag applet sia deprecato e che adesso vada utilizzato il tag object

    http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...sing_tags.html

    A quel punto credo che wmode funzioni, visto che è un parametro di object
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    305
    Ho scritto il seguente codice:

    <object width="300" height="200">
    <param name="code" value="tinyImageCycle.class">
    <param name="wmode" value="opaque">
    <param name="IMAGE1" value="immagini/galleria/im000483.jpg">
    <param name="IMAGE2" value="immagini/galleria/DSC00016.jpg">
    <param name="DELAY" value="4000">
    <param name="PRELOAD" value="1">
    </object>

    ma non mi funziona!!!

    Mi sai aiutare???

    Vincenzo

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Non assomiglia per niente al codice che trovavi al link che ti ho postato
    codice:
    <OBJECT classid="clsid:CAFEEFAC-0014-0002-0000-ABCDEFFEDCBA"
        width="300" height="200" codebase="http://java.sun.com/products/plugin/autodl/jinstall-1_4_2-windows-i586.cab#Version=1,4,2,0">
        <PARAM name="code" value="tinyImageCycle.class">
        <PARAM name="type" value="application/x-java-applet;jpi-version=1.4.2">
        <param name="wmode" value="opaque">
        <param name="IMAGE1" value="immagini/galleria/im000483.jpg">
        <param name="IMAGE2" value="immagini/galleria/DSC00016.jpg">
        <param name="DELAY" value="4000">
        <param name="PRELOAD" value="1">
    </OBJECT>
    Sperando che vada. In caso, usa anche z-index nello style del menu e nel object dell'applet (z-index maggiore = in evidenza rispetto ad elementi con z-index minore)
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    305
    ho scritto il codice che mi hai postato, ma sulla pagina web mi compare lo spazio in cui devono comaparire le immagini alternativamente però non le stesse con un simbolo rosso a forma di "X" come se non riconoscesse il tag "OBJECT"...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.