Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [JAVA]cambiare background JTable

    Ciao a tutti il titolo è evidentemente equivoco infatti non sto chiedendo come fare tabella.setBackground ma il mio problema sta nel fatto che la tabella nella parte non occupata dai campi(righe e colonne) mantiene il colore gridio...dove edito questa opzione?
    Omme se nasce e brigante se more
    Ma fino all’ultimo avimma sparà
    E si murimm menate nu sciore
    E na preghiera pè sta libertà

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Le domande relative al linguaggio Java vanno ora inserite nell'apposito forum dedicato.
    Sposto la discussione.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Chiedo venia non l'avevo notato
    Omme se nasce e brigante se more
    Ma fino all’ultimo avimma sparà
    E si murimm menate nu sciore
    E na preghiera pè sta libertà

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    inche sensonella parte nonoccupata daicampi?

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di salcam
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    193
    Credo che il tuo problema non sia relativo alla tabella ma allo ScrollPane associato alla tabella. Se ad esempio il tuo JScrollPane si chiama scroll, puoi fare:

    codice:
    scroll.getViewport().setBackground(Color);
    Facci sapere

  6. #6
    Grazie mille funziona....ma perchè così va e settando scrollPane.setBackgound(Color) non va? (in soldoni che significa quel "getViewport"?)



    Grazie ancora
    Omme se nasce e brigante se more
    Ma fino all’ultimo avimma sparà
    E si murimm menate nu sciore
    E na preghiera pè sta libertà

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    getViewPort() ti ritorna un riferimento all'oggetto che si occupa di visualizzare la parte del componente "visibile".
    In un JScrollPane ci puoi inserire un componente grande a dismisura, ma solo una minima parte di esso risulta visibile sullo schermo. Il componente che si occupa di visualizzare quella parte è il JViewPort. E' quello, quindi, che deve avere lo sfondo colorato.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.