Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: invio mail

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    509

    invio mail

    ciao a tutti,
    vorrei poter creare un form per l'invio di mail,
    il form e gli script in php necessari gli ho gia fatti, ma logicamente non funziona.
    il sitarello è sotto linux e a leggere il file php.ini è necessario impostare un percorso dove recuperare le info per l' "smtp"
    problema: non so da dove iniziare.
    sapreste consigliarmi o indicarmi dove andare ad informarmi? grazie

  2. #2
    guarda se è installato sendmail (quello che ho io).
    Se è installato non dovresti fare ossolutamente niente, è come spedire una mail da console ma si usa la funzione mail(....).
    ciao
    sergio

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    509
    mh ok,da quel che so è installato exim4.
    era un mio amico che si occupava di questo pc e mi aveva detto che era tutto a posto...e invece mi trovo che non posso fare piu' nulla

    se uso la funzione mail() non parte nulla, so che nel file php.ini c'è una riga da impostare per l'invio delle mail...sia se è hostato sotto unix che se è hostato sotto winzoz.

    mi dicevano che dovevo andare ad installare un server di posta perchè non c'era.

  4. #4
    no, il settaggio è necessario solo su windows (per quel che mi risulta).
    Prova ad installare sendmail e vedrai che ti funziona.
    ciao
    sergio

  5. #5
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    dentro il php.ini cerca la riga:
    codice:
    ; For Unix only.  You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
    ;sendmail_path =
    sendmail_path = /path/to/exim -t

    Andrew W
    28-Apr-2005 12:19
    I spent weeks trying to work out why PHP couldnt send mail through Exim (called locally) when for all other purposes Exim worked fine. Here, after hours of work is the answer and I hope it saves someone else some time:

    PHP by default calls sendmail/exim/whatever with the options -t & -i

    -i is causing Exim to sit there waiting for more input, not detecting the end of the message. You need to tell it not to use -i by manually specifying the arguments you DO want on sendmail_path like this:
    http://it.php.net/mail
    think simple think ringo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.