Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    2
    come faccio a inserire file .mid o .wav su pulsanti ?!?!
    chi mi da una mano?????

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di fiscet
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    Oderzo TV
    Messaggi
    207

    ?

    pulsanti de che?

  3. #3
    con VB? o cosa?

    xSebamix.... ci sono....!!!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    2

    riformulo il problema!?!?

    come faccio ad inserire file .mid o .wav su pulsanti(intesi come command)e attivarli al click del mouse in visual basic????!!
    ...spero di essere stato piu' chiaro e grazie per l'aiuto!!


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    798
    Scusa ma in pratica vuoi sapere come eseguire file audio? Da quel che si capisce tu hai un pulsante e quando si fa click deve andare in play un file. Ok.

    Private Declare Function sndPlaySound Lib "winmm" Alias "sndPlaySoundA" (ByVal lpszSoundName As String, ByVal uFlags As Long) As Long

    Private Declare Function mciExecute Lib "winmm.dll" (ByVal lpstrComman As String) As Long

    la prima per i wav la seconda per i mid, poi...

    Dim R As Long

    per i file wav
    R = sndPlaySound(ByVal "c:\percorso\file.wav", 1)

    per i file mid
    R = mciExecute("play C:\percorso\file.MID")



    Ans.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    24

    ...

    ho provato a fare come scritto ma mi fa un bip e non suona nulla!

  7. #7
    Facendo così funziona:

    Dim R As Long

    per i file wav
    R = sndPlaySound("c:\percorso\file.wav", 1)


    Ma come posso farlo eseguire in loop?

    Ciao

  8. #8

    Scusate, ma a me non funziona!!!

    Utilizzo Visual Studio Enterprise:

    ho copiato il seguente codice:

    NEL MODULO .bas

    codice:
    Private Declare Function sndPlaySound Lib "winmm" Alias "sndPlaySoundA" (ByVal lpszSoundName As String, ByVal uFlags As Long) As Long
    NEL FORM:

    codice:
    Option Explicit
    Dim R As Long 
    
    Private Sub Command1_Click()
        R = sndPlaySound("c:\documenti\giocoVB\wave\sound.wav", 1)
    End Sub
    p.s. naturalmente ho inserito un COMMAND BUTTON
    ma quando lo clicco mi da il seguente errore:

    ERRORE DI COMPILAZIONE:
    SUB O FUNCTION NON DEFINITA ???

    e mi evidenzia il seguente codice

    Private Sub Command1_Click()

    dove sbaglio???!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.