Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Apache 2.2 e mod_rewrite

    Ciao a tutti,

    questa mattina ho voluto installare l'ultima ver. di apache.

    Dopo aver sbattuto la faccia sulla php5apache2_2.dll... ora ho problemi con il mod_rewrite.

    LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so

    è attivata, ho verificato anche con phpinfo(), ma non ne vuole sapere di funzionare.

    L'errore è il 404 Not Found.

    Ho provato a guardare la doc su apache.org ma sinceramente non mi è servito a molto...

    Mi date una mano?

    Grazie
    Olio Extravergine d'Oliva Magino
    Prodotti tipici: in vendita olio, pesto ligure e altri prodotti alimentari tradizionali.

  2. #2
    Mi rispondo da solo!!

    Magari a qualcuno potrà servire.

    Nella versione precedente di default AllowOverride era settata a All.

    In questa è settata a None.

    Quindi, bisongna modificare questa istruzione.

    # AllowOverride controls what directives may be placed in .htaccess files.
    # It can be "All", "None", or any combination of the keywords:
    # Options FileInfo AuthConfig Limit
    #
    AllowOverride All
    #
    # Controls who can get stuff from this server.
    #

    Mi scuso con il mod per questo post. E' andata così.
    Olio Extravergine d'Oliva Magino
    Prodotti tipici: in vendita olio, pesto ligure e altri prodotti alimentari tradizionali.

  3. #3
    mi trovo nella stessa situazione, ma anche modificando ancora non funge pare.

    mi diresti tutto quello che hai modificato e come?
    My Site E C

  4. #4
    stessi problemi!!!

    ma neanche io ho risolto

    aiutooooo

  5. #5

  6. #6
    a me in remoto funziona ,,, quindi dovrebbe funzionare anche in locale e invece no e il modulo c'è lo vedo da phpinfo... AllowOverride è All
    cos'altro fare

  7. #7
    in locale sei su windows o linux?
    se sei su winzoz, hai cambiato nel file httpd la direttiva
    AccessFileName .htaccess
    dei cambiarla in AccessFileName htaccess.txt

    cmq se non lo hai fatto,dai un occhiata qui

  8. #8
    si è installato su windows xp home

    letto e fatto ma nn funziona ancora

    eppure ho fatto tutto
    decommentato il modulo, messo all ad AllowOverride
    ora sta cosa del file da .htaccess a txt ...


    cosa manca???

  9. #9
    i link con cui richiami le pagine sono assoluti o relativi?
    devono essere assoluti, cioè del tipo http://localhost/TuaCartella/FILE/, cmq è solo un esempio...
    altrimenti non mi viene in mente nulla...

  10. #10
    se nella barra degli indirizzi cambio l'url in "url + query" funge tutto ...
    nn mi funziona solo il file htaccess

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.