Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Aiuto estremoo con NTFS

    Vi prego ragazzi ,sono davvero nei guai, doveete aiutarmi!

    Ho un portatile Acer 5024. Lo riavvio, e noto che windows xp nn riescce ad avviarsi xke casha dopo pochi dalla prima schermata. Il disco ha 3 partizioni di cui 2 NTFS.

    Dopo vari tentativi scopro che in realtà l'D ha perso l'mbr e la tabella pratizioni, così con un BootCD e TestDisk riscrivo esattamente le vecchie partizioni e ora il disco almeno mi vede file.... questo ovviamente sempre con un DIR fatto con CD di avvio CALDERA DOS.

    Problema: ho attaccato esternamente un HD esterno NTFS perchè volevo fare il backup almeno dei file piu' importanto che nn sono ancora danneggiati (visto ke il disco presenta anche settori illegibili).

    automaticamente CALDERA con ntfsread -u mi legge il disco (quello esterno),ma mi fa accedere sollo alla root esterna...

    cioè scrivo DIR e mi elenca le cartelle, scrivo CD cartella e dice ACCEDD DENIED!!

    Vi prego ditemi come fare ad accedere al mio HD esterno per scriverci i file xke devo fare il backup!

    (PS le ho provate tutte anche con GetDataBack su UltimateBootCD4Win... dopo un po' si blocca)...

    Ho anche UBUNTU Live CD, ma nn ho idea di come usarlo!!!

    Vi prego aiutatemi! Devo recuperare alcuni file vitali... Poi lo manderò alla Acer!

    Grazie!!
    Alex

  2. #2
    PS. in teoria visto ch è esterno, potrei anche cambiare i permessi del mio HD esterno da Windows sul pc da cui sto scrivendo... ma nn o idea di come fare.
    Alex

  3. #3
    scusa ma non riesco a seguirti....
    ma se ho capito bene vuoi fare un bkp sull'hd ext dei tuoi dati sul portatile e non riesci ad accedere perchè è formattato in ntfs.
    Se non hai altri dati formattalo in fat32 e vedrai che l'accesso sarà più facile...
    Spero di aver capito ciò che ti è capitato
    http://betaver.blogspot.com

  4. #4
    si, hai capito , cmq riepilogo:

    HD interno del protatile= 3 partizioni=fottuto
    hd esterno=200gb gia mezzo pieno di dati=ntfs


    si,l'hd nn lo posso formattare in fat32... è gia mezzo pieno!
    Alex

  5. #5
    ho notato una csa:

    mentre con DRDOS di Caldera, almeno riesco ad accedere alla strutura file del HD Morto e a prenderne qualcuno (Ps. nel frattempo ho trovato un HD estero FAT32) con il UltimateBootCD (che usa l'ambiente di installazione di xp per eseguirsi) si rifiuta anche di vedre l'HD e il massimo che mi chiede è di formattare C!!!

    ma dico, xke caldera vede e qul cretino di BootCd no??? e menomale che NTFS lo usa MS...

    cmq!

    Ho messo UBUNTU LiveCD! Sembra xò che neanche lui lo veda!!!! poi sono andato su Dischi e ho visto ke l'hd lo vede ma dice che sono DISABILITATE. per altro la seconda partizione nn sa ke è filesytem ha la terza invece diche giustamente che è NTFS! Io però vorrei abilitarle x prendere i file!!

    Vi prego!

    Cavolo il problema è che CALDERA nn mi fa fare un copia TOTALE DI UNA CARTELLA ma dovrei copiare i file uno ad uno xke lui delle sottocartelle se ne sbatte i coglioni...

    Help me please!! Ditemi che fare x
    Alex

  6. #6
    Circa al disco fisso esterno può essere convertito in FAT32 da un PC Windows utilizzando il comando convert x: /fs:ntfs (dove x: è il disco esterno).
    UBCD (Ultimate Boot CD) non utilizza il boot loader di XP, ma un boot loader autonomo, CD Shell. Se vuoi tentare di leggere il disco fisso con XP puoi usare Bart PE, che crea una specie di CD di XP Live.
    Per accedere alle partizioni in linux devi ovviamente montarle, usando il comando mount.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    UltimateBootCD4Win usa il bootloade del setup di XP... è garantito, tanto è vero che per fare il cd ci vuole il BARTPE con un cd del setup di XP con almeno sp1 integrata.
    Inoltre quando lo avvii si vede il logo di xp con la barra progressiva tipica!

    Vedrò... è comunque un vero macello!!
    Alex

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.