Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Problema con mod rewrite

    Volevo sapere perchè applicando la famosa regola:
    RewriteEngine On
    Options +FollowSymlinks
    RewriteBase /
    RewriteRule ^prova/([^/]+).html prova.php?id=$1 [L]
    a un mio file chiamato prova.php su un spazio host con sever linux,
    non mi riesce a riscrivere l'url.
    Premetto che prova.php include un file di inpaginazione chiamato inp.php con questo script:
    <?php

    if($current_page == 1) { // se siamo nella prima pagina
    $precedente = "<< precedente";
    } else { // altrimenti
    $previous_page = ($current_page - 1);
    $precedente = "<a href=\"?id=$previous_page\" title=\"Vai alla pagina precedente\"><< precedente</a>";
    }

    if($current_page == $tot_pages) { // se siamo nell'ultima pagina
    $successiva = "successiva >>";
    } else { // altrimenti
    $next_page = ($current_page + 1);
    $successiva = "<a href=\"?id=$next_page\" title=\"Vai alla pagina successiva\">successiva >></a>";
    }
    $paginazione = "$precedente $successiva";

    ?>

    Il mio dubbio è questo e mi rivolgo a voi esperti:la non rescrizione dell'url puo dipendere dal fatto che in quest'ultimo script vada modificato qualcosa?

  2. #2

  3. #3
    controllato che il server abbia attivato mod_rewrite?????

  4. #4
    Si è attivato sul mio server il mod-rewrite.
    Allora da cosa puo dipendere?
    Grazie

  5. #5
    Forse può essere un problema di configurazione del server: prova a contattare il tuo provider per accertarti che il mod_rewrite sia attivo e ben funzionante.

    Prova anche a fare un semplice file .php con il solo comando phpinfo();
    Sotto apache2handler dovresti vedere se mod_rewrite è caricato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.