Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    passare valori ad un iframe...diversamente

    Ciao a tutti.
    ho un problemino.

    Ho una pagina che è ha un iframe. se dovessi passare dei valori all'iframe da questa pagina ce la farei, ma io ho un link che punta a questa pagina e avrei bisogno di passare anchedei valori all'iframe...

    c'è la possibilità??

    grazie a tutti

  2. #2
    dovresti indicare con quale linguaggio "passi" dei valori.

    ciaux

  3. #3
    html...altrimenti scrivevo in un altra sezione ... cioè credo avrei fatto così
    però sono accetti tutti i metodi possibili

    Cmq in pratica la pagina dell'iframe è un apagina che a seconda del nome che le do dentro da un certo risultato...

  4. #4
    con l'html non puoi passare valori tramite link, per cui dovrai trovare un altro sistema, magari "adottare" un linguaggio LS.


    ciaux

  5. #5
    si si lo so...il link che pare la pagina contenente l'iframe passa alcune variabili...però devo passarne una anche all'iframe, come posso fare?

    mi sono espresso male prima secondo me...cmq uso php.

  6. #6

  7. #7
    provo a darti un esempio, ma prendilo con "le pinze" non sono esperto di php


    prova cosi':
    per inviare la variabile con il link:

    Codice PHP:
    <a href="miadir/miapagina.php?colore=red"
    nel punto in cui vuoi recuperare la variabile:

    Codice PHP:
    <?php echo $_GET[colore?>

    ciaux

  8. #8
    si quello è il metodo giusto per recuperare la variabile nella pagina linkata....ma come faccio invece a recuperarla nell'iframe???

  9. #9
    bhè...potreti passarla nche all'iframe nello stesso modo:
    <iframe src="pagina.php?colore=red" />

  10. #10
    ma certo...che sbadato
    grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.