Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

interfaccia web per inserimento dati su database

CIAO A TUTTI, VOLEVO CREARE UNA PAGINA WEB CHE FOSSE IN GRADO DI INTERAGGIRE CON UN DATABASE(ACCESS O EXCEL) IN LOCALE(LA PAGINA NON DEVE ESSERE PUBBLICATA, ESEMPIO: INSERENDO IL NOME IL NUMERO L'INDIRIZZO ecc. DA UN MODULO WEB E CLIKKANDO SU INVIA, QUESTO DOVREBBE AGGIUNGERSI IN AUTOMATICO SUL DB, CREANDO UNA RUBRICA.....
    QUALCUNO SA' AIUTARMI PER FAVORE!!!!!!!!!!!
    P.S. NON MI DITE CHE ACCESS HA LE MASCHERE, PERCHE' LO SO' GIA'!!!!

Prima di tutto devi trovare un linguaggio che puoi usare sul tuo server, ASP, PHP, Perl JSP e poi farti un giro in rete e stai sicuro che troverai mille mila esempi per memorizzare dati in un DB.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

NESSUN SERVER....

MA IO NON UTILIZZO NESSUN SERVER..........SEMPLICEMENTE VOLEVO USARE UNA PAGINA WEB COME UNA MASCHERA.......

Per memorizzare dati in un DB da una pagina web, hai bisogno di un linguaggio server (e non di un server), come PHP, ASP, PERL, JSP o ColdFusion, perché con il semplice HTML non si può fare.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

CODICE

A OK..... DA DOVE COMINCIO!!!! NON SO' ASSOLUTAMENTE DOVE BATTERE LA TESTA, UTILIZZO FRONTPAGE PER CREARE IL MODULO DI INSERIMENTO DATI E POI......CREO UN DB DOVE ANDRANNO I DATI MA POI??? STO' ANNEGANDO.......

studia giovane Jedi, studia (e scrivi in minusolo perchè MAIUSCOLO = GRIDARE )

Permessi di invio