PDA

Visualizza la versione completa : Collegamento IP Cam


velato
16-06-2012, 17:28
Faccio una premessa: sono totalmente a digiuno di conoscenze legate alle connessioni direte.
Detto ciò , vengo al problema : ho acquistato una IPCam che sono riuscito a mettere in funzione collegandola , via cavo, al mio modem DLink 604GT.
Riesco in tale modo a visualizzare le immagini tramite il mio Iphone, IPAD o il mio MAC, ma solo quando sono tutti questi dispositivi collegati sulla stessa rete ( di casa).
Il problema nasce quando, come era l'obiettivo primario, poter vedere dall' esterno collegandomi tramite una rete esterna o GPRS .
O sentito parlare di ddns / registrazioni ad un sito / IP statico / aprire porte ets.
Non ne capisco nulla ( non mai usati emule !!!! ).
L'unica info che posso darvi è la targhetta stampata sotto la IPCam:
F.Serie IP Cameras
User Name : admin Password : none
Inner access http:192.168.1.126:81
Remote access sqnh.ipcam.hk
DDNS Password : 814569

Questo è quanto. Potreste aiutarmi , non so dove sbattere la testa; tutte le persone interpellate , non sono riuscite a farmi capire nulla , ma solo paroloni tali da farmi sentire un totale sprovveduto.
Grazie

denis76
18-06-2012, 18:01
E' un argomento lunto.
Cerca nel forum e studia i seguenti argomenti:
- indirizzo pubblico
- nat
- ddns

velato
19-06-2012, 08:42
Un riepilogo ,da parte di un' esperto, no ?
Io , come ti dicevo, non ci capisco per cui fare una sintesi di tutto e applicarla, proprio no !
Grazie , comunque

denis76
19-06-2012, 08:58
Nel'area di configurazione del dlink o nella telecamera hai qualcosa che si riferisca a ddns o similare?
Se non c'è nulla la cosa si complica.

velato
19-06-2012, 09:38
Nel Dlink no, ma nella targhetta del ip , che ti allego , è scritto qualcosa.
Penso non sia quello he cerchi. Ma altro non so e purtroppo per i prossimi giorni non sarò neanche a casa , ma farò tesoro degli eventuali tuoinsuggerimenti.
Grazie
P.s. Come si allega ?

denis76
19-06-2012, 10:23
Primo step: controllare che il ddns funzioni.
Vai nel mio sito e controlla che l'indirizzo in "tuoip" (si trova sotto il logo) coincida a quello che si ottiene eseguendo "ping sqnh.ipcam.hk"

velato
19-06-2012, 17:24
Chiaramente devo farlo quando sia il pc che la IPCam sono sotto la stessa rete ?
Purtroppo sono in viaggio e penso che non prima di 20 giorni tornerò e farò sicuramente questa prova e se sarai disponibile sarà mia cura comunicarti tutto.
Grazie

Loading