PDA

Visualizza la versione completa : Arduino o Raspberry, per un ATM?


w_t
19-04-2018, 10:08
Buongiorno a tutti,
premetto che non conosco Arduino, ho lavorato solamente con Raspberry.


Ho pensato a tutto questo progetto con Raspberry, poi ho installato il sistema operativo Desktop, per avere un browser da utilizzare, e nulla...., il sistema non ce la fa, si impalla tutto.


Parlando mi hanno consigliato arduino, voi mi confermate che arduino è più potente di raspberry come calcolo e prestazioni?


E' possibile con arduino fare le cose che ho elencato sotto?


Avrei bisogno tramite arduino di:
- richiamare una pagina web php che si trova in un server remoto, nella pagina c'è un "wallet web" da dove si fanno delle azioni o comandi.
- gestire un display touch screen su HDMI, dove riproduce la pagina sopra descritta
- gestire un lettore di banconote con protocollo ccTalk su USB
- gestire un lettore di carte di credito
- gestire un lettore di QR-code su USB
- gestire una chiusura elettrica
- gestire ricevitore WiFi per ADSL
- gestire modulo GSM
- gestire modulo GPS
- gestire modulo giroscopio
- gestire modulo termometro


Grazie molte

AndriyMarchenko
01-06-2018, 11:01
Secondo me lascia perdere questo progetto con Arduino, usa Raspberry

fcaldera
14-06-2018, 15:09
Parlando mi hanno consigliato arduino, voi mi confermate che arduino è più potente di raspberry come calcolo e prestazioni?


No





1 - richiamare una pagina web php che si trova in un server remoto, nella pagina c'è un "wallet web" da dove si fanno delle azioni o comandi.
2 - gestire un display touch screen su HDMI, dove riproduce la pagina sopra descritta
3 - gestire un lettore di banconote con protocollo ccTalk su USB
4 - gestire un lettore di carte di credito
5 - gestire un lettore di QR-code su USB
6 - gestire una chiusura elettrica
7 - gestire ricevitore WiFi per ADSL
8 - gestire modulo GSM
9 - gestire modulo GPS
10 - gestire modulo giroscopio
11 - gestire modulo termometro


3 e 5 no, perché non c'è un uscita usb su Arduino (almeno non sui modelli che conosco)
2 no, perché non c'è uscita HDMI su Arduino
4 non ne ho idea.
1,6,7,8,9,10,11 sì. ma non so se hai abbastanza pin per tutte contemporaneamente

Loading