PDA

Visualizza la versione completa : Configurazione Dsl-300G+, problema dopo aggiornamento firmware


moebius04
22-02-2004, 01:20
Ciao a tutti,
da un paio di giorni sto cercando di far funzionare il modem che mi hanno regalato (dsl 300g+ d-link), ma non ci sono riuscito.
Fino a ieri riuscivo ad entrare nella pagina della configurazione (anche se non sono mai riuscito a connettermi) e, oggi, aggiornato il firmware, non riesco pi¨ a visualizzare tale pagina.
Uso un portatile Acer, WinXp Pro e Alice Flat.
Se qualcuno pu˛ GENTILMENTE aiutarmi a risolvere il problema, eviter˛ di finire al CIM o all'ospedale per essermi fracassato la capa :dh˛:

Aiutatemi, plz
Moebius :jam:

dAbOTZ
22-02-2004, 01:31
Probabilmente il firmware nuovo ti ha inserito un indirizzo lato lan diverso da quello di default, da dove hai scaricato il firmware?

seclimar
22-02-2004, 11:09
non fare cross posting!
continua su adsl ecc...
questa chiudila!

dAbOTZ
22-02-2004, 12:06
Moebius, di norma non si fa crossposting e quando capita si lasciano aperte le discussioni piu` recenti e si chiudono le altre. Chiedero` al moderatore di adsl eccetera di chiudere l'altra discussione, continuiamo qui.

kiva
22-02-2004, 12:17
Originariamente inviato da dAbOTZ
Moebius, di norma non si fa crossposting e quando capita si lasciano aperte le discussioni piu` recenti e si chiudono le altre. Chiedero` al moderatore di adsl eccetera di chiudere l'altra discussione, continuiamo qui.

giusto :stordita:

moebius04
22-02-2004, 12:26
scusate sono nuovo e non lo sapevo!

mi pento :stordita:

1.il firmware l'ho aggiornato dal sito d-link.
2.esatto mi ha cambiato l'indirizzo lato lan (ho fatto ipconfig e i parametri sono diversi)

Confido in voi
:ciauz:


Scusate ancora per il crossposting :quipy:

dAbOTZ
22-02-2004, 13:26
Momento, una cosa e` l'indirizzo lan del tuo pc e l'altra e` l'indirizzo lan del modem.. io ho spulciato l'intero sito d-link e non sono riuscito a trovare il tuo modello, ma e` veramente ethernet o usb?

moebius04
22-02-2004, 13:28
http://www.dlink.it/prodotti/item/DSL-300G+/des_art.html

:cry: :cry:

moebius04
22-02-2004, 14:17
sempre pi¨ incasinato.
aiutatemi plz :dh˛:

dAbOTZ
22-02-2004, 14:26
Vedo che l'indirizzo di default del modem e` 192.168.0.1

Assumendo che non sia stato cambiato dall'aggiornamento del firmware (nel caso ce ne occuperemo), impostane uno statico e compatibile sul tuo pc, ad esempio 192.168.0.2 con subnet mask 255.255.255.0, poi apri un prompt di dos e prova a fare un ping su 192.168.0.1

ps essendo utente nuovo e` solo un'indicazione, non prenderla come una tirata d'orecchie.. prima di riportare un thread all'attenzione di solito si aspetta che arrivi in seconda pagina

Loading