PDA

Visualizza la versione completa : Problemi connessione con amule


alex86
01-06-2004, 00:08
se mi connetto mi essce:

Nella lista dei server non stato trovato nessun server valido a cui connettersi



come faccio? :ciauz:

crashd1
01-06-2004, 00:10
Si ma tanto non ti dura la connessione :D :D :biifu:

alex86
01-06-2004, 00:12
nono..dura e come! :gren:

alex86
01-06-2004, 00:23
allora...ho messo questo

http://homepage.swissonline.ch/ocbMaurice/TDN/amgpetldxg/max/server.met

ho cliccato sul pulsante affiano. si aperta una lista cn altri indirizzi per ora se faccio connetti mi esce:

Persa connessione con....

e nn riesce a connettersi!

andy caps
01-06-2004, 00:26
:D nel menu server clicca nell'icona in alto a sinistra dove scritto server

:quipy: un operazione piuttosto complessa

alex86
01-06-2004, 00:34
allora...mentre aspettavo una risposta ho lasciato amule aperto e cs si connesso...una domanda!devo aspettare ogni volta tanto oppure potrei eliminare i server ai quali nn si connette?se si..cm faccio a vedere il server al quale connesso??

GhePeU
01-06-2004, 00:39
ultimamente un server grosso sta avendo alcuni problemi, quindi gli altri sono abbastanza intasati, per quello capita di non connettersi al primo colpo

Loading