PDA

Visualizza la versione completa : login yahoo con kopete


xorigin
01-07-2004, 14:35
sembra che con kopete 0.8.3 (distribuito con kde 3.2.3) ci siano problemi di login con yahoo, viene restituito sempre il messaggio di password errata nonostante funzioni con gaim...
altri hanno riscontrato questo stesso problema?

lnessuno
01-07-2004, 14:39
yahoo ha cambiato -di nuovo- protocollo, kopete non ha ancora aggiornato ma gaim si :tongue:

xorigin
01-07-2004, 14:40
non conoscevo quest'altro cambiamento, grazie

Loading