PDA

Visualizza la versione completa : Conto in rosso....


crycrycry
01-06-2005, 11:57
Salve a tutti.

Uno dei miei conti finito in rosso, perch la banca ha sbagliato alcune operazioni, e mentre sistema il problema io ho bisogno di effettuare un prelievo.

Ora, la mia domanda : con il conto in rosso posso prelevare, oltretutto da una filiale diversa dalla mia ? (dove, quindi, non mi conoscono?)

max161
01-06-2005, 12:00
si che puoi se hai carta di credito ovviamente mentre col bancomat va un po' a culo....

crycrycry
01-06-2005, 12:04
Originariamente inviato da MasterLibe
Se fai l'operazione allo sportello, puoi spiegare la situazione e chiedere che si mettano in contatto con l'agenzia che ha commesso l'errore.

si, vado allo sportello.... quindi non ci dovrebbero essere problemi...


Al riguardo, che tipo di azione posso intraprendeere contro la banca per il loro errore?

Sinatra
01-06-2005, 12:06
Originariamente inviato da crycrycry
si, vado allo sportello.... quindi non ci dovrebbero essere problemi...


Al riguardo, che tipo di azione posso intraprendeere contro la banca per il loro errore?
sodomizzare il cassiere,
si capisce

crycrycry
01-06-2005, 12:07
Originariamente inviato da MasterLibe
Che azione vuoi intrapprendere? Non ti hanno gi detto che correggono l'errore.

diciamo che hanno commesso una serie di errori, sia di calcolo che di tempistica che di comunicazione, quindi mi hanno recato un danno, creando un buco nel conto e comunicandomi informazioni sbagliate

strunz
01-06-2005, 12:09
Originariamente inviato da crycrycry
diciamo che hanno commesso una serie di errori, sia di calcolo che di tempistica che di comunicazione, quindi mi hanno recato un danno, creando un buco nel conto e comunicandomi informazioni sbagliate

mi spieghi che cosa perdi tempo qui anziche' essere in fliale a parlare con funzionario o col direttore della filiale??

crycrycry
01-06-2005, 12:11
Originariamente inviato da strunz
mi spieghi che cosa perdi tempo qui anziche' essere in fliale a parlare con funzionario o col direttore della filiale??

ci sono gi stata, tutta una mattinata... :incupito:

consulting
01-06-2005, 12:18
Originariamente inviato da MasterLibe
Tieni presente che dopo la correzione il buco non deve pi esistere -- parlo di saldi per valuta -- e devono riconoscerti tutte le valute corrette. E credo che in questo senso non ci saranno problemi. Altrimenti fai correggere ulteriormente.
zitto tu! amico delle banche... :incupito:











:maLOL:

strunz
01-06-2005, 12:24
Originariamente inviato da crycrycry
ci sono gi stata, tutta una mattinata... :incupito:

ma santa puttanazza martire e vedova, gia' che c'eri e parlavi col capoccia, non potevi esigere un prelievo interno gia' che la situazione era riconosciuta ed hanno ammesso l'errore??
A me hanno combinato un casino con un giroconto dall'estero. Sono arrivato alle 9, ho chiesto del diretore, abbiamo chiarito le cose, ammesso l'errore. Alla fine gli ho detto @adesso aspetto qui fino a quando non e' risolto". Due telefonate ed ha messo a posto tutto.
Possibile farsi prendere per i tacchi cosi'?? :dh:

consulting
01-06-2005, 12:25
Originariamente inviato da MasterLibe
Ha parlato il nemico delle aziende.


:biifu:
:maLOL:


ha risposto il ragioniere di Fazio.. :D

Loading