Tab Content
  • portapipe avatar
    19-11-2019, 12:03
    portapipe replied to a thread Circuito banner interno in PHP
    Ciao, quando ci metti dei giorni alla ricerca di qualcosa, il consiglio è quello di farselo da solo, in attesa di una soluzione creata da terzi. La...
    1 replies | 121 view(s)
  • portapipe avatar
    19-11-2019, 11:59
    Ciao, per la formattazione di quei caratteri ci sono vari modi: utf8_encode/decode html_entity_decode() Nel tuo caso mi sa che ti conviene...
    2 replies | 215 view(s)
No More Results
Dati personali di portapipe

Informazione di base

Data di nascita
14 September

Firma


Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

Statistiche


Messaggi inseriti
Messaggi inseriti
988
Media dei messaggi giornalieri
0.25
Informazioni generali
Ultima attività
19-11-2019 12:04
Registrato dal
07-12-2008
Referenti
0

1 amico

  1. androker  androker non è in linea

    Utente di HTML.it

    androker
Visualizzazione degli amici 1 da 1 di 1
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.