Tab Content
  • darbula avatar
    02-09-2020, 11:20
    darbula replied to a thread Limite creazione json in PHP
    Sostituisci con questo. header("Content-Type: application/json; charset=UTF-8"); Beh se lato server funziona probabilmente non viene creato un file...
    24 replies | 488 view(s)
  • darbula avatar
    02-09-2020, 02:55
    darbula replied to a thread Limite creazione json in PHP
    La pagina bianca perché ti sembra un errore? Stai forse stampando qualcosa su schermo? Con il mio codice no e quindi funziona tutto perfettamente...
    24 replies | 488 view(s)
  • darbula avatar
    01-09-2020, 21:42
    darbula replied to a thread Limite creazione json in PHP
    Quindi lo script senza alcun echo non produce output, dobbiamo riscrivere i probabili errori e comunque creare una risposta json valida poiché il...
    24 replies | 488 view(s)
  • darbula avatar
    01-09-2020, 21:38
    darbula replied to a thread Limite creazione json in PHP
    Tranquillo. Cambia questo header("Content-Type: application/json; charset=UTF-8"); in header("Content-Type: text/plain; charset=UTF-8");
    24 replies | 488 view(s)
  • darbula avatar
    01-09-2020, 21:34
    darbula replied to a thread Limite creazione json in PHP
    Post editato per favore cambia la risposta in text/plain dopodiché bisogna capire perché non è un json conforme ma soprattutto utilizza la modalità...
    24 replies | 488 view(s)
  • darbula avatar
    01-09-2020, 21:24
    darbula replied to a thread Limite creazione json in PHP
    Questo è un errore del cliente a te occorre l'errore del server, per favore usa il codice proposto senza apportare alcuna modifica. Ops la pagina è...
    24 replies | 488 view(s)
  • darbula avatar
    01-09-2020, 20:53
    darbula replied to a thread Limite creazione json in PHP
    Tradotto: error_reporting(-1); header("Content-Type: application/json; charset=UTF-8"); $obj = json_decode($_GET, false); $conn = new...
    24 replies | 488 view(s)
  • darbula avatar
    29-08-2020, 15:18
    darbula replied to a thread il while non esce con escape in PHP
    Il decimale 10 new line è "\n" ma i sistemi operativi Linux non dovrebbero cambiare quel carattere in qualcos'altro poteva esistere in Windows prima...
    3 replies | 206 view(s)
  • darbula avatar
    29-08-2020, 14:24
    darbula replied to a thread il while non esce con escape in PHP
    Se il tuo file è composto dal nome utente separato da un carattere separatore (new line o carrige return o entrambi) devi creare un array numerato e...
    3 replies | 206 view(s)
  • darbula avatar
    27-08-2020, 14:49
    Più che altro occorre l'inizio e cioè con quale codice memorizza nel database e poi come estrapola i dati dal database. Quello incluso in un...
    2 replies | 141 view(s)
No More Results
Dati personali di darbula

Informazione di base

Data di nascita
30 November

Statistiche


Messaggi inseriti
Messaggi inseriti
23
Media dei messaggi giornalieri
0.01
Informazioni generali
Ultima attività
02-09-2020 14:29
Registrato dal
28-10-2011
Referenti
0
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.