Tab Content
  • djciko avatar
    Oggi, 15:23
    djciko replied to a thread Export > excel in ASP.Net
    comunque il punto è questo: o hai la padronanza di Pietro riguardo il fare le cose a mano, oppure approfondisci l'uso dei componenti Ajax (che sono...
    45 replies | 360 view(s)
  • djciko avatar
    Oggi, 15:11
    djciko replied to a thread Export > excel in ASP.Net
    ma l'updatepanel ti serve per forza ?
    45 replies | 360 view(s)
  • djciko avatar
    Oggi, 09:00
    djciko replied to a thread Export > excel in ASP.Net
    inizia a togliere l'updatepanel e prova
    45 replies | 360 view(s)
  • djciko avatar
    Oggi, 01:20
    djciko replied to a thread Export > excel in ASP.Net
    :D non mi diverto se in cose serie non ci lascio una cretinata (e pensa che sto codice è al ministero del lavoro su piu' server)
    45 replies | 360 view(s)
  • djciko avatar
    Oggi, 01:08
    djciko replied to a thread Export > excel in ASP.Net
    superMac, fai sempre i thread al contrario... nel PRIMO post dovresti scrivere tutto l'incapsulamento degli oggetti, cosi' si ha lo scenario...
    45 replies | 360 view(s)
  • djciko avatar
    Ieri, 02:45
    djciko replied to a thread Export > excel in ASP.Net
    ps: lo so che è senza User Control l'esempio, ma lo lascio qui nel caso servisse (è webform)
    45 replies | 360 view(s)
  • djciko avatar
    Ieri, 02:43
    djciko replied to a thread Export > excel in ASP.Net
    L'esempio (senza UC) si appoggia ad una cartella che si chiama "Upload_Files", contenuta in un'altra che si chiama "XLSB_Read_Bulk_Export" che sta...
    45 replies | 360 view(s)
  • djciko avatar
    19-10-2020, 21:45
    djciko replied to a thread Export > excel in ASP.Net
    Allora ho capito che tutti i mie problemi derivano dal fatto che sono in uno usercontrol e te pareva. mai una pagina lineare tu eh ? :D :D...
    45 replies | 360 view(s)
  • djciko avatar
    19-10-2020, 18:06
    djciko replied to a thread Export > excel in ASP.Net
    puoi provare a mettere questo nello UC ? public override void VerifyRenderingInServerForm(Control control) { // }
    45 replies | 360 view(s)
  • djciko avatar
    18-10-2020, 19:31
    djciko replied to a thread Funzione lenta in ASP.Net
    scusa superBurger, ma pur essendo uno dei moderatori migliori del pianeta non conosco questa sintassi: row!opcolore da dove è uscita ?...
    15 replies | 296 view(s)
  • djciko avatar
    12-10-2020, 17:30
    djciko replied to a thread Funzione lenta in ASP.Net
    il datatable puo' avere un campo che si chiama row!opcolore ? :confused: (intendo con il punto esclamativo) mi sembra una BAD practices...
    15 replies | 296 view(s)
  • djciko avatar
    10-10-2020, 14:55
    djciko replied to a thread Funzione lenta in ASP.Net
    due domande: 1. cosa è row!opcolore ? 2. perche' distruggi la RandomClass ? Sono molte righe ? comunque, hai provato a NON passare il...
    15 replies | 296 view(s)
  • djciko avatar
    05-10-2020, 09:12
    djciko replied to a thread URL Rewite con Web.config in ASP.Net
    ti ho solo messo il nome della pagina, il web config non l'ho cambiato comunque, puoi provare da una pagina aspx invece che dalla tecnologia asp ?
    7 replies | 420 view(s)
  • djciko avatar
    02-10-2020, 20:32
    djciko replied to a thread URL Rewite con Web.config in ASP.Net
    La butto li' per fare delle prove. Siccome "prodotti" è una sottostringa di "elencoprodotti", puoi provare a cambiare il nome della pagina da...
    7 replies | 420 view(s)
  • djciko avatar
    28-09-2020, 00:36
    l'immagine di sfondo della pagina ?
    1 replies | 287 view(s)
  • djciko avatar
    24-09-2020, 11:23
    djciko replied to a thread Deserializzare Json da API in ASP.Net
    il json è questo: { "IFAGE00201": { "UTERET_profilo_rete_comm": "IFAGE00201", "DTAIAR_data_da": "20180101", ...
    8 replies | 239 view(s)
  • djciko avatar
    23-09-2020, 18:45
    djciko replied to a thread Deserializzare Json da API in ASP.Net
    si vede :D
    8 replies | 239 view(s)
  • djciko avatar
    23-09-2020, 17:28
    djciko replied to a thread Deserializzare Json da API in ASP.Net
    non lo so, avendo postato un'altra cosa ora si vede il tuo nome anche da fuori. prova a postare qualcosa con codice, senza post successivo. ...
    8 replies | 239 view(s)
  • djciko avatar
    23-09-2020, 16:27
    djciko replied to a thread Deserializzare Json da API in ASP.Net
    il post e' visibile. Semplicemente, il JSON rappresenta un array di persone, ma è strano. Stavo usando le classi: public class...
    8 replies | 239 view(s)
  • djciko avatar
    22-09-2020, 22:43
    Ciao, ho un metodo di un'API che restituisce un array di oggetti. Questa la chiamata in POST al metodo: WebClient client = new WebClient(); ...
    8 replies | 239 view(s)
  • djciko avatar
    22-09-2020, 09:41
    ok, ma chiariscimi una cosa. che significa esattamente "installare visual studio per sql server compact" ?
    4 replies | 120 view(s)
No More Results
Dati personali di djciko

Informazione di base

Data di nascita
27 July 1971 (49)

Firma


Statistiche


Messaggi inseriti
Messaggi inseriti
6,796
Media dei messaggi giornalieri
1.04
Informazioni generali
Ultima attività
Oggi 15:23
Registrato dal
16-11-2002
Referenti
2
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.