Tab Content
  • djjunior avatar
    05-12-2018, 10:34
    djjunior replied to a thread Record compreso tra due orari in ASP
    :D Hai ragione... ma no posso... non c'è qualche escamotage? Dai optime che tu sai sicuramente come fare?;)
    13 replies | 345 view(s)
  • djjunior avatar
    05-12-2018, 10:10
    djjunior replied to a thread Record compreso tra due orari in ASP
    Grazie OPTIME, la tua query è ok se stampa un unico record, ma in elenco palinsesto dove indico tramite immagine (ONAIR) il programma attualmente...
    13 replies | 345 view(s)
  • djjunior avatar
    05-12-2018, 00:22
    djjunior replied to a thread Record compreso tra due orari in ASP
    oras = formatDateTime(Time(),vbShortTime) sql = "SELECT * FROM programmi where ora_da < '" & oras & "' and ora_a > '" & oras & "' "
    13 replies | 345 view(s)
  • djjunior avatar
    04-12-2018, 23:59
    djjunior replied to a thread Record compreso tra due orari in ASP
    Non saprei Come devo spiegartelo diversamente. Utilizzo questa query per un palinsesto radio. Quindi ci sono dei programmi con orari coincidenti...
    13 replies | 345 view(s)
  • djjunior avatar
    04-12-2018, 19:12
    djjunior replied to a thread Record compreso tra due orari in ASP
    Ciao OPTIME ok invertiti, ma c'era un errore mio che ho corretto e ora va. Però al cambio ora ho notato che nn stampa nulla a video, sarebbe...
    13 replies | 345 view(s)
  • djjunior avatar
    03-12-2018, 16:39
    djjunior replied to a thread Record compreso tra due orari in ASP
    STAMPA: SELECT * FROM programmi where ora_da < '#15:31#' and ora_a > '#15:31#' ho tolto anche i cancelletti ma nulla
    13 replies | 345 view(s)
  • djjunior avatar
    03-12-2018, 14:14
    Salve uso mysql con questa query: oras = formatDateTime(Time(),vbShortTime) sql = "SELECT * FROM programmi where ora_da <= '#" & oras & "#'...
    13 replies | 345 view(s)
  • djjunior avatar
    03-12-2018, 11:56
    grazie Roby ma ho gia provato senza successo
    4 replies | 235 view(s)
  • djjunior avatar
    02-12-2018, 12:21
    salve utilizzo boostrap per alcune funzionalità, ma nella pagina dove lo uso mi crea problemi agli altri stili da me impostati per altre sezioni...
    4 replies | 235 view(s)
  • djjunior avatar
    30-11-2018, 10:49
    djjunior replied to a thread Include con oggetto request in ASP
    Grazie ma un alternativa? Ho provato anche in maniera "fissa" impostando io la variabile tipo: <!--#include file="pagina.asp?day=Lun"--> Ma...
    5 replies | 172 view(s)
  • djjunior avatar
    29-11-2018, 19:52
    Salve c'è un alternativa per utilizzare un include tipo: <!--#include file="pagina.asp?day=<%=request.querystring("day")%>"--> Perchè ho...
    5 replies | 172 view(s)
No More Results
Dati personali di djjunior

Informazione di base

Data di nascita
30 November

Statistiche


Messaggi inseriti
Messaggi inseriti
2,175
Media dei messaggi giornalieri
0.44
Informazioni generali
Ultima attività
05-12-2018 15:04
Registrato dal
07-07-2005
Referenti
0
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.