Cerca:

Tipo: Messaggi; Utente: BMMX

Pagina 1 di 4 1 2 3 4

Cerca: Ricerca completata in 0.07 secondi.

  1. Discussione: BOrdo immagini phocagallery

    Forum: CMS da BMMX
    Risposte
    0
    Visite
    283

    BOrdo immagini phocagallery

    Vorrei eliminara il bordo della gallery di phocagallery. Ho provato da opzioni ho cercato di cambiare il colore, salvo ma quando vado per aggiornare la pagina web rimane tutto invariato.Come posso...
  2. Risposte
    1
    Visite
    498

    Windows 7 e update lingua italiano

    Ho installato windows 7 Sp1 64bit in inglese. Adesso mi sono accorto che ci sono gli aggiornamenti per la lingua. Ho provato da windows update a scaricare l'aggiornamento ma a fine installazione mi...
  3. Risposte
    0
    Visite
    184

    Stampanete multifunzione

    Posseggo da qualche anno una stampante multifunzione canon mp 220. Ho bisogno di fare una scansioni per portare dei documenti sul pc, ma siccome c'è una catuccia scarica non m fa fare la scansione....
  4. Risposte
    1
    Visite
    427

    Ubuntu 10.10 e audio che si blocca

    Ho un problema con ubuntu 10.10 e l'audio. In pratica quando ascolto della musica o guardo un video su internet dopo circa 20 secondi l'audio si blocca e quindi non si sente più niente. Ho notato che...
  5. Risposte
    4
    Visite
    432

    Con un'applicazione di linux. L'alimentatore...

    Con un'applicazione di linux. L'alimentatore potrebbe centrare niente?
  6. Risposte
    4
    Visite
    432

    Gli hard disk sono ok

    Gli hard disk sono ok
  7. Risposte
    4
    Visite
    432

    Problemi con Hard disk

    Ho collegato al mio pc 2 Hard disk sata, uno con ubuntu e un altro con windows 7. Mi capita spesso che all'avvio del pc uno degli hd fa rumore come se avesse problema alla testina e il pc non si...
  8. Risposte
    10
    Visite
    842

    Ho provato ma non funziona nemmeno questo....

    Ho provato ma non funziona nemmeno questo. Comunque il problema di windows è sorto dopo che ho disabilitato il ripristino di sistema per fare una scansione di virus, adesso quando entro in modalità...
  9. Risposte
    10
    Visite
    842

    Ho provato ma niente tutto sembra ok, ho provato...

    Ho provato ma niente tutto sembra ok, ho provato con il cd di installazione a dare CHKDSK /R ma continua a bloccarsi nella schermata dove c'è la scritta windows e la scritta avvio in corso e tutto ad...
  10. Risposte
    10
    Visite
    842

    Non c'è nessun punto di ripristino l'avevo detto...

    Non c'è nessun punto di ripristino l'avevo detto prima
  11. Risposte
    10
    Visite
    842

    Si esattamente in modalità provvisoria si avvia...

    Si esattamente in modalità provvisoria si avvia normalmente
  12. Risposte
    10
    Visite
    842

    Grazie per la risposta, avevo già provato prima...

    Grazie per la risposta, avevo già provato prima questa possibile soluzione ma non succede niente, in pratica parte il ripristino ma poi la pagina diventa blu chiaro e rimane così.

    In modalità...
  13. Risposte
    10
    Visite
    842

    Windows xp si blocca all'avvio

    Windows xp si blocca nella pagina dove compare la scritta avvio di windows in corso. Ho tentato di fare il ripristino di sistema ma non ho punti di ripristino. Come posso risolvere il problema?
  14. Risposte
    3
    Visite
    714

    Ho provato le guide ma non va lo stesso....

    Ho provato le guide ma non va lo stesso. Cliccando con il tasto destro su di una cartella non c'è la voce condivisione
  15. Risposte
    3
    Visite
    714

    Condividere cartella in xubuntu

    In un vecchio Pc ho installato Xubuntu 10.10. Il problema è che non riesco a condividere le cartelle, cliccando con il tasto detro in qualsiasi cartella non c'è la dicitura condividi cartella.
    Ho...
  16. Risposte
    7
    Visite
    500

    Si lo crea il file xorg.conf.new

    Si lo crea il file xorg.conf.new
  17. Risposte
    7
    Visite
    500

    Il pc si avvia in modalità testo.Scrivendo X...

    Il pc si avvia in modalità testo.Scrivendo X -configure mi restituisce l'errore modulo nvidia not found
  18. Risposte
    7
    Visite
    500

    Montare Hd Lunux in altri pc

    Ho installato xubuntu sul mio pc e funziona tutto ok. Adesso ho smontato L'Hard disk e l'ho montato in un altro Pc ma xubuntu si avvia in modalità testuale. Come faccio a farlo partire in modalità...
  19. Discussione: gdi32.dll corrotto

    Forum: Windows e software da BMMX
    Risposte
    0
    Visite
    302

    gdi32.dll corrotto

    Windows xp si avvia e dopo la schermata del caricamento mi compare la schermata blu con errore c0000221 (CHECKSUM DELL'IMMAGINE ERRATA), L'immagine gdi32.dll potrebbe essere corrotta.
    Ho sostituito...
  20. Risposte
    8
    Visite
    697

    Nel monitor di sistema mi da spazio libero Gb 8.6...

    Nel monitor di sistema mi da spazio libero Gb 8.6 mentre in analisi utilizzo disco mi da come spazio libero Gb 9.6.
    Da analisi disco non trovo nessuna voce virtualbox
  21. Risposte
    8
    Visite
    697

    Già fatto ma non mi recupera spazio. Voglio...

    Già fatto ma non mi recupera spazio. Voglio precisare che prima avevo installato vmware e poi xvm virtualbox entrambi si bloccavano a metà installazione. L'ho disinstallati senza eliminare l'hard...
  22. Risposte
    8
    Visite
    697

    Mb scomparsi con xvm virtualbox

    Salve uso ubuntu 8.10, ho installato xvm virtualbox ma dopo avere provato ad installare un S.O. a metà dell'installazione si è bloccato. Visto che non mi funzionava l'ho disinstallato ma mi sono...
  23. Risposte
    5
    Visite
    659

    Niente da fare non funziona nemmeno così. Mi...

    Niente da fare non funziona nemmeno così.
    Mi potete aiutare con qualche altro suggerimento? Cmq grazie per le risposte
  24. Risposte
    5
    Visite
    659

    Ho provato con cheese ma non mi funziona lo...

    Ho provato con cheese ma non mi funziona lo stesso, mi dice nessuna webcam trovata, e in preferente non c'è nessuna web cam da selezionare.
    Cossa posso fare?
  25. Risposte
    5
    Visite
    659

    Quickcam e ubuntu 8.10

    Ho installa ubuntu 8.10 e non funziona la web cam, facendo lsusb mi da:

    Bus 002 Device 003: ID 04a9:1722 Canon, Inc.
    Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
    Bus 001...
Visualizzazione dei risultati da 1 a 25 su 96
Pagina 1 di 4 1 2 3 4
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.