Salve gente, dopo aver inserito nel mio sito uno script il w3c mi segnala 21 errori, tutti additabili alla sua presenza
link validazione
Come posso risolvere qst errori?
Salve gente, dopo aver inserito nel mio sito uno script il w3c mi segnala 21 errori, tutti additabili alla sua presenza
link validazione
Come posso risolvere qst errori?
Per aspera ad astra
ti basterebbe leggere l'errore riportato
"...The most common cause of this error is unencoded ampersands in URLs as described by the WDG in "Ampersands in URLs". Entity references start with an ampersand (&) and end with a semicolon (. If you want to use a literal ampersand in your document you must encode it as "& a m p ;" (even inside URLs!)"
tradotto:
"La causa più comune di questo errore è il carattere "&" non encodata... (omissis) se vuoi usare una "&" nel tuo documento la devi trasformare in & a m p;" (anche dentro gli URL) e senza gli spazi
già seguendo questa regola dovresti decrementare di molto gli errori
Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?
Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)
Ho modificato la & con "& a m p;" come di seguito
ma adesso mi da un errore lo script<script type="text/javascript" src="http://www.cursilloscatania.it/forum/topics_anywhere.php?mode=show"& a m p ;"f=5"& a m p ;"n=1"& a m p ;"r=y"& a m p ;"sr=y"& a m p ;"b=non"& a m p ;"lpb=0"& a m p ;"lpd=0"& a m p ;"lpi=y"& a m p ;"br=y"& a m p ;"bl=y"></script>
Error: Missing argument (forum_id)
Per aspera ad astra