Ciao ragazzi ho il seguente codice per effettuare delle modifche a dei campi appartenetti ad un record selezionato da una combo
Private Sub save_Click()
Dim risposta
If cmbProdotti.Text = "" Then ' CONTROLLO CHE IL RECOR SELEZIONATO NON SIA VUOTO
MsgBox "Attenzione non puoi salvare le modifiche ad un prodotto se non lo selezioni", vbCritical, "Gestione vendite 2.0"
Else
risposta = MsgBox("Salvare le modifiche al prodotto " & cmbProdotti.Text & "?", vbYesNo, "Aggiornamento prodotto")
If risposta = vbYes Then
Else
ApriConnessione ("UPDATE [INSERIMENTO PRODOTTI] set [INSERIMENTO PRODOTTI].nome=""&txtnome.text&"",[INSERIMENTO PRODOTTI].[prezzo acquisto]=""&txtprezzoacq.text"", [INSERIMENTO PRODOTTI].[prezzo vendita]=""&txtprezzoven.text"",[INSERIMENTO PRODOTTI].[Codice a barre]=""&txtcodicebarre.text&"",[INSERIMENTO PRODOTTI].quantita=""&txtpezzi.text&"", [INSERIMENTO PRODOTTI].codice=""&txtcodice.text&"" WHERE [INSERIMENTO PRODOTTI].ID="" & Prodotto(cmbProdotti.ListIndex + 1).ID & "";")
ChiudiConnessione
MsgBox "Il prodotto " & cmbProdotti.Text & " è stato aggiornato correttamente", vbInformation, "Gestione vendite 2.0"
Call Form_Load
End If
End If
End Sub
Fa tutto ma non mi aggiorna i campi e non mi presente il messaggio di conferma modifiche![]()
![]()
Avrò sbagliato qualche virgola o apice???