Buon giorno, ho questo problemino, sulla ricerca di alcuni valori.
Da un form invio i dati alla pagina che mi fà la ricerca, ma purtroppo se invio valori null, o stringa vuota mi restituisce questo errore:
L'intero script:codice:Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in sito/Patr_beta/AreeARE/tbAreeAre.php on line 63 //la line 63 è questa: if(mysql_num_rows($RsAreeAre)){ echo " <p class='Titolo' align='center'>La ricerca non ha prodotto risultati! "; } else{ //Composizione della tabella con i risultati }
Vorrei sapere cortesemente come mai, il controllo mysql_num_rows($RsAreeAre), mi restituisce quell'errore.codice:if($are_Codice=="" && $are_Foglio=="" && $are_Parti==""){ echo "<div class='MsgError'>Per fare una ricerca devi riempire tutti i campi!</div> "; } elseif($are_Codice!="" && $are_Foglio!="" && $are_Parti!=""){ $sqlAreeAre = ("select * from TBDATIAREEARE where are_Codice = '" . $are_Codice ."' and are_Foglio = '" . $are_Foglio ."' and are_Parti = '" . $are_Parti . "'") or die ("Errore esecuzione della Select " . mysql_error()); } elseif($are_Codice!=""){ $sqlAreeAre = ("select * from TBDATIAREEARE where are_Codice = '" . $are_Codice ."'") or die ("Errore esecuzione della Select " . mysql_error()); } elseif($are_Foglio!=""){ $sqlAreeAre = ("select * from TBDATIAREEARE where are_Foglio = '" . $are_Foglio ."'") or die ("Errore esecuzione della Select " . mysql_error()); } elseif($are_Parti!=""){ $sqlAreeAre = ("select * from TBDATIAREEARE where are_Parti = '" . $are_Parti . "'") or die ("Errore esecuzione della Select " . mysql_error()); } //esegue la query $RsAreeAre = mysql_query($sqlAreeAre); if(mysql_num_rows($RsAreeAre)){ echo " <p class='Titolo' align='center'>La ricerca non ha prodotto risultati! "; } else{ //Composizione della tabella con i risultati }
Grazie mille...

Rispondi quotando