Salve a tutti,
ho un problemino che mi sta portando via giornate intere per risolverlo e volevo condividerlo con voi per trovare una soluzione.

Ho l'esigenza di far chekkare con un bottone vari checkbox su una pagina web scritta in perl.
Ho trovato in giro un javascript che mi consente di fare questo; se faccio una pagina html mi funziona se invece lo metto dentro un programmino Perl non funziona piu'

Vi posto il listato sia in perlo che in html.

Sapete dirmi dove e' che si incasina il tutto??
Sono 2 giorni che mi controllo passo passo il listato e non trovo l'errore... mha.... sono distrutto ormai.

Grazie a tutti
Ciao
Antonio

PERL
--------
#!c:/Perl/bin/Perl.exe
#
use strict;
use DBI qw(:sql_types);
use CGI ':standard';
use POSIX;
my $version = 'ITALIA';
my $max_records = 10;
# NO Buffer dell' output
select STDOUT;
$| = 0;
#

print ( "Content-type: text/html\n\n" );
print ( "<HTML> ");
print ( "<head>");
print ( "<script language=\"javascript\">");
print ( "<!--");
print ( "function CheckboxSeleziona_onclick() {");
print ( "var ck = document.getElementById(\"table3\").getElementsByT agName(\"INPUT\");");
print ( "for(var i = 0; i < 20; i++)");
print ( "if(ck[i].type == \"checkbox\") ck[i].checked = true;");
print ( "}");
print ( "//-->");
print ( "</script>");
print ( "</head><body>");

print ( "<TABLE BORDER=1 CELLPADDING=4 CELLSPACING=0 WIDTH=100\% BGCOLOR=\"#FFFFFF\" ALIGN=\"CENTER\">");
print ("<TR><td align =\"center\"><input type=\"button\" value=\"SELECT ALL\" onClick=\"return CheckboxSeleziona_onclick()\"></td>");
print ("<td align =\"center\"><input type=\"button\" value=\"DESELECT ALL\" onClick=\"return CheckboxDeSeleziona_onclick()\"/></td></tr></TABLE>");
print ( "<TABLE BORDER=1 CELLPADDING=4 CELLSPACING=0 WIDTH=100\% BGCOLOR=\"#FFFFFF\" ALIGN=\"CENTER\">");
print ("<TR><td align =\"center\"><input type=\"button\" value=\" MO \" onClick=\"javascript:history.back()\"></td>");
print ("<td align =\"center\"><input type=\"button\" value=\" MT \" onClick=\"javascript:history.back()\"></td></tr></TABLE>");
print ( "<TABLE id=\"table3\" BORDER=1 CELLPADDING=4 CELLSPACING=0 WIDTH=100\% BGCOLOR=\"#FFFFFF\" ALIGN=\"CENTER\">");

print ("<TR><TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_mi18\" value=MI18> MI 18</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_bo12\" value=BO12> BO 12</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_rm15\" value=RM15> RM 15</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_na08\" value=NA08> NA 08</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_mi22\" value=MI22> MI 22</TD></TR>");

print ("<TR><TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_mi19\" value=MI19> MI 19</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_bo13\" value=BO13> BO 13</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_rm16\" value=RM16> RM 16</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_na09\" value=NA09> NA 09</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_bo16\" value=BO16> BO 16</TD></TR>");

print ("<TR><TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_mi20\" value=MI20> MI 20</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_bo14\" value=BO14> BO 14</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_rm17\" value=RM17> RM 17</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_na10\" value=NA10> NA 10</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_rm19\" value=RM19> RM 19</TD></TR>");

print ("<TR><TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_mi21\" value=MI21> MI 21</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_bo15\" value=BO15> BO 15</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_rm18\" value=RM18> RM 18</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_na11\" value=NA11> NA 11</TD>");
#print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_rm20\" value=RM20> RM 20</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_na14\" value=NA14> NA 14</TD></TR>");
print ( "</TABLE></BODY>");

HTML
------------
<HTML>
<head>
<script id="clientEventHandlersJS" language="javascript">
<!--

function CheckboxSeleziona_onclick() {
var ck = document.getElementById("table3").getElementsByTag Name("INPUT");
for(var i = 0; i < 20; i++)
if(ck[i].type == "checkbox") ck[i].checked = true;
}
//-->
</script>
</head><body>

<TABLE BORDER=1 CELLPADDING=4 CELLSPACING=0 WIDTH=100\% BGCOLOR="#FFFFFF" ALIGN="CENTER">

<TR><td align ="center"><input type="button" value="SELECT ALL" onClick="return CheckboxSeleziona_onclick()"></td>
<td align ="center"><input type="button" value="DESELECT ALL" onClick="return CheckboxSeleziona_onclick()"/></td></tr></TABLE>

<TABLE BORDER=1 CELLPADDING=4 CELLSPACING=0 WIDTH=100\% BGCOLOR="#FFFFFF" ALIGN="CENTER">
<TR><td align ="center"><input type="button" value=" MO " onClick="javascript:history.back()"></td>
<td align ="center"><input type="button" value=" MT " onClick="javascript:history.back()"></td></tr></TABLE>

<TABLE id="table3" BORDER=1 CELLPADDING=4 CELLSPACING=0 WIDTH=100\% BGCOLOR="#FFFFFF" ALIGN="CENTER">

<TR><TD><input type="checkbox" name="form_mi18" value=MI18> MI 18</TD>
<TD><input type="checkbox" name="form_bo12" value=BO12> BO 12</TD>
<TD><input type="checkbox" name="form_rm15" value=RM15> RM 15</TD>
<TD><input type="checkbox" name="form_na08" value=NA08> NA 08</TD>
<TD><input type="checkbox" name="form_mi22" value=MI22> MI 22</TD></TR>

<TR><TD><input type="checkbox" name="form_mi19" value=MI19> MI 19</TD>
<TD><input type="checkbox" name="form_bo13" value=BO13> BO 13</TD>
<TD><input type="checkbox" name="form_rm16" value=RM16> RM 16</TD>
<TD><input type="checkbox" name="form_na09" value=NA09> NA 09</TD>
<TD><input type="checkbox" name="form_bo16" value=BO16> BO 16</TD></TR>

<TR><TD><input type="checkbox" name="form_mi20" value=MI20> MI 20</TD>
<TD><input type="checkbox" name="form_bo14" value=BO14> BO 14</TD>