Salve a tutti,
ho un problemino che mi sta portando via giornate intere per risolverlo![]()
e volevo condividerlo con voi per trovare una soluzione.
![]()
Ho l'esigenza di far chekkare con un bottone vari checkbox su una pagina web scritta in perl.
Ho trovato in giro un javascript che mi consente di fare questo; se faccio una pagina html mi funziona se invece lo metto dentro un programmino Perl non funziona piu'![]()
Vi posto il listato sia in perlo che in html.
Sapete dirmi dove e' che si incasina il tutto??
Sono 2 giorni che mi controllo passo passo il listato e non trovo l'errore... mha.... sono distrutto ormai.
Grazie a tutti
Ciao
Antonio
PERL
--------
#!c:/Perl/bin/Perl.exe
#
use strict;
use DBI qw(:sql_types);
use CGI ':standard';
use POSIX;
my $version = 'ITALIA';
my $max_records = 10;
# NO Buffer dell' output
select STDOUT;
$| = 0;
#
print ( "Content-type: text/html\n\n" );
print ( "<HTML> ");
print ( "<head>");
print ( "<script language=\"javascript\">");
print ( "<!--");
print ( "function CheckboxSeleziona_onclick() {");
print ( "var ck = document.getElementById(\"table3\").getElementsByT agName(\"INPUT\");");
print ( "for(var i = 0; i < 20; i++)");
print ( "if(ck[i].type == \"checkbox\") ck[i].checked = true;");
print ( "}");
print ( "//-->");
print ( "</script>");
print ( "</head><body>");
print ( "<TABLE BORDER=1 CELLPADDING=4 CELLSPACING=0 WIDTH=100\% BGCOLOR=\"#FFFFFF\" ALIGN=\"CENTER\">");
print ("<TR><td align =\"center\"><input type=\"button\" value=\"SELECT ALL\" onClick=\"return CheckboxSeleziona_onclick()\"></td>");
print ("<td align =\"center\"><input type=\"button\" value=\"DESELECT ALL\" onClick=\"return CheckboxDeSeleziona_onclick()\"/></td></tr></TABLE>");
print ( "<TABLE BORDER=1 CELLPADDING=4 CELLSPACING=0 WIDTH=100\% BGCOLOR=\"#FFFFFF\" ALIGN=\"CENTER\">");
print ("<TR><td align =\"center\"><input type=\"button\" value=\" MO \" onClick=\"javascript:history.back()\"></td>");
print ("<td align =\"center\"><input type=\"button\" value=\" MT \" onClick=\"javascript:history.back()\"></td></tr></TABLE>");
print ( "<TABLE id=\"table3\" BORDER=1 CELLPADDING=4 CELLSPACING=0 WIDTH=100\% BGCOLOR=\"#FFFFFF\" ALIGN=\"CENTER\">");
print ("<TR><TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_mi18\" value=MI18> MI 18</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_bo12\" value=BO12> BO 12</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_rm15\" value=RM15> RM 15</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_na08\" value=NA08> NA 08</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_mi22\" value=MI22> MI 22</TD></TR>");
print ("<TR><TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_mi19\" value=MI19> MI 19</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_bo13\" value=BO13> BO 13</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_rm16\" value=RM16> RM 16</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_na09\" value=NA09> NA 09</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_bo16\" value=BO16> BO 16</TD></TR>");
print ("<TR><TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_mi20\" value=MI20> MI 20</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_bo14\" value=BO14> BO 14</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_rm17\" value=RM17> RM 17</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_na10\" value=NA10> NA 10</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_rm19\" value=RM19> RM 19</TD></TR>");
print ("<TR><TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_mi21\" value=MI21> MI 21</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_bo15\" value=BO15> BO 15</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_rm18\" value=RM18> RM 18</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_na11\" value=NA11> NA 11</TD>");
#print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_rm20\" value=RM20> RM 20</TD>");
print ("<TD><input type=\"checkbox\" name=\"form_na14\" value=NA14> NA 14</TD></TR>");
print ( "</TABLE></BODY>");
HTML
------------
<HTML>
<head>
<script id="clientEventHandlersJS" language="javascript">
<!--
function CheckboxSeleziona_onclick() {
var ck = document.getElementById("table3").getElementsByTag Name("INPUT");
for(var i = 0; i < 20; i++)
if(ck[i].type == "checkbox") ck[i].checked = true;
}
//-->
</script>
</head><body>
<TABLE BORDER=1 CELLPADDING=4 CELLSPACING=0 WIDTH=100\% BGCOLOR="#FFFFFF" ALIGN="CENTER">
<TR><td align ="center"><input type="button" value="SELECT ALL" onClick="return CheckboxSeleziona_onclick()"></td>
<td align ="center"><input type="button" value="DESELECT ALL" onClick="return CheckboxSeleziona_onclick()"/></td></tr></TABLE>
<TABLE BORDER=1 CELLPADDING=4 CELLSPACING=0 WIDTH=100\% BGCOLOR="#FFFFFF" ALIGN="CENTER">
<TR><td align ="center"><input type="button" value=" MO " onClick="javascript:history.back()"></td>
<td align ="center"><input type="button" value=" MT " onClick="javascript:history.back()"></td></tr></TABLE>
<TABLE id="table3" BORDER=1 CELLPADDING=4 CELLSPACING=0 WIDTH=100\% BGCOLOR="#FFFFFF" ALIGN="CENTER">
<TR><TD><input type="checkbox" name="form_mi18" value=MI18> MI 18</TD>
<TD><input type="checkbox" name="form_bo12" value=BO12> BO 12</TD>
<TD><input type="checkbox" name="form_rm15" value=RM15> RM 15</TD>
<TD><input type="checkbox" name="form_na08" value=NA08> NA 08</TD>
<TD><input type="checkbox" name="form_mi22" value=MI22> MI 22</TD></TR>
<TR><TD><input type="checkbox" name="form_mi19" value=MI19> MI 19</TD>
<TD><input type="checkbox" name="form_bo13" value=BO13> BO 13</TD>
<TD><input type="checkbox" name="form_rm16" value=RM16> RM 16</TD>
<TD><input type="checkbox" name="form_na09" value=NA09> NA 09</TD>
<TD><input type="checkbox" name="form_bo16" value=BO16> BO 16</TD></TR>
<TR><TD><input type="checkbox" name="form_mi20" value=MI20> MI 20</TD>
<TD><input type="checkbox" name="form_bo14" value=BO14> BO 14</TD>