Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: problema header HTTP

problema header HTTP

ciao a tutti ho questo problema.

In un form ho una scheda la quale viene trasformata in pdf (con fpdf) , quindi firefox (il mio browser) una volta pemuto il pulsante CREA PDF , mi chiede cosa voglio fare (aprire o salvare il file pdf , creato impostando $pdf->outpu($path,"D") ) ... se non preme niente ma clicca ancora
    il pulsante CREA PDF, compare tale messaggio :

HTTP/1.1 200 OK Date: Thu, 26 Jun 2008 17:16:55 GMT Server: Apache/2.2.8 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.8 OpenSSL/0.9.8g mod_autoindex_color PHP/5.2.5 X-Powered-By: PHP/5.2.5 Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT Cache-Control: no-cache Pragma: no-cache Content-Length: 27504 Content-disposition: attachment; filename="1000000008.pdf" Keep-Alive: timeout=5, max=99 Connection: Keep-Alive Content-Type: application/octet-stream %PDF-1.3 3 0 obj <> endobj 4 0 obj <> stream xeN@}afJW_! Bjj1|D" 3I[d7[(bFZ8֤)W 7 *A)bpLbָZ}PVz6wl *^_m% xRi爦 {x.^bS>챺]u1JXiQBH endstream endobj 1 0 obj <> endobj 5 0 obj <> endobj 6 0 obj <> stream �JFIF��H�H���nExif��II*�����2����J� ������^���Q�������Q���� ��Q���� �� ����2008:05:13 18:44:37� ����C� �C � �L"������������ ����}�!1AQa"q2#B R$3br %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz ��������  ���w�!1AQaq"2B #3Rbr

........

Come posso controllare tale evento ?

Ho provato con

if (!headers_sent())
    make_pdf($row,$row_2,$hw,$evoke,$id_job);

ma niente.... help

ps
    CON OPERA NON HO QUESTO PROBLEMA!

ecco il pulsante ...
    <form action=" ...... >

<input type="button" name="Pdf" onclick="print_pdf()" value="Crea Scheda PDF">

</form>

la funzione javascript ...

function print_pdf(){
    document.forms.job.temp.value="pdf";
    document.forms.job.submit();
    }

Quindi la pagina richiama se stessa e legge $_POST['temp'],se = a "pdf" richiama make_pdf(...) (la funzione php).

Permessi di invio