Col pepe verde?![]()
Col pepe verde?![]()
[supersaibal]
vendo questo spazio a 2 € per un intero anno + iva
[/supersaibal]
forseOriginariamente inviato da Sergiao
Col pepe verde?![]()
Allarghiamo la domanda:
c'è un modo semplice per cucinare il filetto che non sia solo cucinarlo e basta?
[supersaibal]
vendo questo spazio a 2 € per un intero anno + iva
[/supersaibal]
Te lo tiri fuori, lo appoggi al tagliapane e e lo cospargi di pepe. Poi senti com'è.
La Terra è bella, peccato per i terrestri.
:master:Originariamente inviato da Sergiao
Allarghiamo la domanda:
c'è un modo semplice per cucinare il filetto che non sia solo cucinarlo e basta?
Schiaccia con il pestacarne un cucchiaio di grani di pepe verde sgocciolati dalla salamoia o come li conservi.. e falli aderire premendoli sulla superficie delle fette di filetto
Sciogli una noce di burro in una padella, e fai scottare i filetti a fuoco allegro due minuti per lato, dopodiché toglieteli e conservateli al caldo.
Deglassa il sughetto rimasto con il brandy, unisci la senape, la panna, il resto del pepe verde, il sale e fai addensare leggermente il tutto a fuoco moderato.
Ponidi nuovo i filetti qualche secondo in padella a insaporire con il sughetto.
Ma poi filetto di cosa?
Di manzo, di maiale, di persico?![]()
cerniaOriginariamente inviato da RombodiSuono
Ma poi filetto di cosa?
Di manzo, di maiale, di persico?![]()
Originariamente inviato da Gren
:master:![]()