Mi sono comperato un NAS della Qnap, il TS-509, (www.qnap.com) al suo interno oltre ad altre applicazioni ha una download station che funziona con bittornado, essa però ha ancora dei bug quindi mi sono deciso di caricare una GUI alternativa, Torrent flux
Questi i passaggi che ho seguito;
1 - Ho scaricato Torrentflux, con winscp l'ho posizionato all' interno della cartella preposta
2 - scompattato con "tar xvfz torrentflux_2.3.tar.gz"
3 - ho dato i permessi alla dir contenete i filez e le subdir "chown userwd torrentflux"
4 - Ho dato i permessi alla cartella downloads "chmod 777 /torrentflux/html/downloads"
5 - Ho modificato il php.ini (come da install.txt) "allow_url_fopen=on" "safe_mode=off"
6 - Ho creato il DB.
Alfine sono andato sulla mia pag del browser (chrome) e accedo con uid e pwd, funziona tutto...
ma...
Quando clicco per fare la ricerca dei torrent con google mi esce questo errore![]()
![]()
da quello che sono riuscito a capire, dovrebbe essere un problema di percorso, i file non vengono trovati, come posso fare (se si può ad eliminare questo problema)Warning: include_once(functions.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /share/HDA_DATA/Qweb/tf/searchEngines/GoogleFunctions.php on line 3 Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'functions.php' for inclusion (include_path='/etc/config/php') in /share/HDA_DATA/Qweb/tf/searchEngines/GoogleFunctions.php on line 3 Warning: require_once(BDecode.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /share/HDA_DATA/Qweb/tf/searchEngines/GoogleEngine.php on line 29 Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'BDecode.php' (include_path='/etc/config/php') in /share/HDA_DATA/Qweb/tf/searchEngines/GoogleEngine.php on line 29
Grazie fin d' ora a chi mi risponde ed auguri di buone feste