Salve a tutti ragazzi......
Sto cercando di creare una pagina di modifica dati di un'anagrafica richiamandomi il nominativo da un menu a tendina; in pratica ho il menu a tendina che mi visualizza il nome della persona, e selezionando il nome dal menu vorrei visualizzare i dati in una seconda pagina per la modifica. La pagina in cui visualizzo il menu a tendina è la seguente:
<%
strConnection = "Driver={SQL Server};Server=xx.xxx.xxx.xx;Database=MSSqlxxxxx;U id=MSSqlxxxxx;Pwd=xxxxxx;"
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open strConnection
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.recordset")
query="SELECT * FROM TBL_Collaboratori"
rs.open query,conn,1,3
%>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="modifica.asp?id=<%=rs("id")%>">
<select name="nome">
<% while not rs.eof %>
<%response.Write("<option value="+rs("nome")+">"+rs("nome")+"</option>")%>
<% rs.movenext
wend %>
<% rs.close
conn.close %>
</select>
<input type="submit" name="Submit" class="button2" value="Modifica" />
</form>
La pagina in cui vorrei visualizzare i dati della persona selezionata nel menu a tendina è questa qui:
<%
richiesta=request.QueryString("id")
strConnection = "Driver={SQL Server};Server=62.149.153.19;Database=MSSql30030;U id=MSSql30030;Pwd=ca2d3b67;"
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open strConnection
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.recordset")
query="SELECT * FROM TBL_Collaboratori WHERE id='"+richiesta+"'"
rs.open query,conn,1,3
%>
Nome e Cognome
<input name="nome" type="text" value="<%=rs("nome")%>" size="50">
Username
<input name="user" type="text" value="<%=rs("username")%>" size="50">
Password
<input name="psw" type="text" value="<%=rs("password")%>" size="50">
<%
rs.close
conn.close
%>
Il menu a tendina lo visualizzo correttamente solo che qualsiasi nome seleziono nella pagina di modifica dati mi visualizza sempre e soltanto il primo record del db. In pratica non si tira dietro il valore corretto della voce selezionata.
Vi dico che il db è SQL Server. Sono un paio d'ore che ci smanetto ma non risolvo e non so più cosa variare perchè alla fine sono poche righe di codice......
Qualcuno mi può aiutare???? Grazie a tutti