Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Errore importazione database

Salve ragazzi, ho un problema, to trasferendo un sito (in Joomla) da un hosting ad un altro e nell'importare il database nel phpMyAdmin del nuovo hosting, mi succede una cosa strana, mi da un errore mai dato:

Errore
    query SQL:

CREATE TABLE `jos_banner` ( `bid` int(11) NOT NULL auto_increment, `cid` int(11) NOT NULL default '0', `type` varchar(30) NOT NULL default 'banner', `name` varchar(255) NOT NULL default '', `alias` varchar(255) NOT NULL default '', `imptotal` int(11) NOT NULL default '0', `impmade` int(11) NOT NULL default '0', `clicks` int(11) NOT NULL default '0', `imageurl` varchar(100) NOT NULL default '', `clickurl` varchar(200) NOT NULL default '', `date` datetime default NULL, `showBanner` tinyint(1) NOT NULL default '0', `checked_out` tinyint(1) NOT NULL default '0', `checked_out_time` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00', `editor` varchar(50) default NULL, `custombannercode` text, `catid` int(10) unsigned NOT NULL default '0', `description` text NOT NULL, `sticky` tinyint(1) unsigned NOT NULL default '0', `ordering` int(11) NOT NULL default '0', `publish_up` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00', `publish_do[...]

Messaggio di MySQL:

#1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=9' at line 29

...occorre precisare che il sito è ok e anche il database, è tutto ben funzionante...quale potrebbe essere il problema? come posso risolvere?
    Ciao e grazie!

...ragazzi nessuno che mi può dare qualche consiglio?

Permessi di invio