Salve, mi dite come è possibile elencare tutte le sotto cartelle di una cartella?
Mi servirebbe elencare in una DropDownList e visualizzare il contenuto delle cartelle e sotto cartelle.
grazie.
Saluti
![]()
Salve, mi dite come è possibile elencare tutte le sotto cartelle di una cartella?
Mi servirebbe elencare in una DropDownList e visualizzare il contenuto delle cartelle e sotto cartelle.
grazie.
Saluti
![]()
ti serve la libreria System.IO.
in particolare
codice:using System.IO; string[] lista = Directory.GetDirectories(Server.MapPath("~"));
in VB
Occhio ai permessi..codice:Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load Dim path As String = "C:\prova" Dim InformazioniSuDirectory As New DirectoryInfo(path) Dim ListaDirectories As DirectoryInfo() = InformazioniSuDirectory.GetDirectories("*.*") ' ELENCO DIRS nella DropDown For Each XDIR As DirectoryInfo In ListaDirectories Dim elemento As New ListItem elemento.Text = XDIR.Name elemento.Value = XDIR.Name dd.Items.Add(elemento) ControllaEsistenzaSubDir(XDIR) Next dd.Items.Insert(0, "-- Directories presenti in " & path) End Sub Public Sub ControllaEsistenzaSubDir(ByVal xdir As DirectoryInfo) Dim dirs As DirectoryInfo() = xdir.GetDirectories("*.*") If dirs.Length > 0 Then For Each SubDir As DirectoryInfo In dirs Dim elemento As New ListItem elemento.Text = "--" & SubDir.Name elemento.Value = SubDir.Name dd.Items.Add(elemento) ControllaEsistenzaSubDir(SubDir) Next End If End Sub
press play on tape
-----
MP3 Listing
https://sourceforge.net/projects/mp3-listing
File Listing
https://sourceforge.net/projects/file-listing-2-0/
ok, grazie mille,
però una cosa, come faccio ellencare anche i file dentro ad quelle cartelle?.
grazie.
Saluti,
luigi![]()
codice:Dim path As String = Server.MapPath("~") Dim InformazioniSuDirectory As New DirectoryInfo(path) Dim ListaDirectories As DirectoryInfo() = InformazioniSuDirectory.GetDirectories() 'senza *.* For Each XDIR As DirectoryInfo In ListaDirectories ' tuo codice per creare ddl Dim listaFile as FileInfo() = XDIR.GetFiles() 'senza *.* prende tutti i file Next