Ciao a tutti,
non sono molto esperto quindi apro questo post per chiedervi aiuto, se possibile.

Ho la seguente form di ricerca:

codice:
<form method="get" action="/search/search.php" class="zoom_searchform"><input type="hidden" name="zoom_sort" value="0" /> Ricerca i termini: <input type="text" name="zoom_query" size="20" value="" id="zoom_searchbox" class="zoom_searchbox" /> <input type="submit" value="Cerca" class="zoom_button" /> <span class="zoom_results_per_page">Risultati per pagina: <select name="zoom_per_page"> <option selected="selected">10</option> <option>20</option> <option>50</option> <option>100</option> </select>

</span> <span class="zoom_match">Trova: <input type="radio" name="zoom_and" value="0" checked="checked" />anche un solo termine <input type="radio" name="zoom_and" value="1" />tutti i termini 

</span> </form>
A questa form vorrei aggiungere un piccolo box da spuntare dove, assieme alla ricerca normale che genera, mi restituisce in alto anche i primi 3 risultati della ricerca su twitter.

Ad esempio, con la ricerca normale tramite la parola chiave "xbox" mi restituisce tutti i risultati che hanno il termine xbox. Ora però vorrei aggiungere anche che appunto spuntando una piccola casella di controllo, mi restituisca anche i primi 3 risultati della ricerca su twitter sempre con la parola xbox o un'altra chiave di ricerca. (insieme alla ricerca normale)

Qualcuno mi potrebbe aiutare?

Grazie anticipatamente.