Salve, mi scuso in anticipo se la domanda è stata già posta e se il titolo non è precisissimo ma non sapevo come indicare correttamente la cosa.

Ho una result table che nasce da una query piuttosto complessa con una serie di result column con questa struttura:

codice:
COL1      COL2      COL3      COL4      COL5      COL6      COL7      COL8      COL9      COL10
----      ----      ----      ----      ----      ----      ----      ----      ----      ----

AAAA      BBBB      CCCC     (NULL)    (NULL)     FFFF     (NULL)    (NULL)    (NULL)    (NULL)
AAAA      BBBB      DDDD     (NULL)    (NULL)     FFFF     (NULL)    (NULL)    (NULL)    (NULL)
AAAA      BBBB      DDDD     (NULL)    (NULL)    (NULL)     GGGG     (NULL)    (NULL)    (NULL)
AAAA      BBBB      DDDD     (NULL)    (NULL)    (NULL)    (NULL)     HHHH     (NULL)    (NULL)
Dove le colonne dalla COL4 alla COL10 sono result column di più CASE.
La tabella che vorrei ottenere dovrebbe assomigliare il più possibile a:

codice:
COL1      COL2      COL3      COL4      COL5      COL6      COL7      COL8      COL9      COL10
----      ----      ----      ----      ----      ----      ----      ----      ----      ----

AAAA      BBBB      CCCC     (NULL)    (NULL)     FFFF     (NULL)    (NULL)    (NULL)    (NULL)
AAAA      BBBB      DDDD     (NULL)    (NULL)     FFFF      GGGG      HHHH     (NULL)    (NULL)
Ho provato con il GROUP BY ma, ovviamente, non trovo risultato. Altra informazione che potrebbe esser utile è che tutti i valori sono stringhe.

grazie in anticipo.