Salve,
oggi vi chiedo un aiuto.
vorrei che un file .httaccess svolgesse questa funzione:
Se qualcuno non ha capito mi spiego meglio:codice:%{REQUEST_FILENAME} !-f %{REQUEST_FILENAME} !-d \download = download.php \password = cambia_password.php \sbugga = sbugga.php \info = info.php \login = login.php \persa = recupera_password.php \register = reg.php \rank = rank.php \donazioni = donazioni.php \votazioni = votazioni.php \itemshop = itemshop.php \bantool = bantool.php \aggiungi_monete = aggiungi_monete.php \radio = radio.php \privacy = privacy.php
prendiamo come esempio \sbugga = sbugga.php io vorrei che quando scrivo www.miosito.it\sbugga mi apra lo sript sbugga.php.
Ecco come ci ho provato io
Così però quando uppo il mio sito sul mio hosting mi scarica il sito stesso quindi dovrei eliminare la stringa AddHandler php5-script .php però cos' facendo il httaccess non mi funziona piucodice:AddHandler php5-script .php # RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^download download.php RewriteRule ^password cambia_password.php RewriteRule ^sbugga sbugga.php RewriteRule ^info info.php RewriteRule ^login login.php RewriteRule ^persa recupera_password.php RewriteRule ^register reg.php RewriteRule ^rank rank.php RewriteRule ^donazioni donazioni.php RewriteRule ^votazioni votazioni.php RewriteRule ^itemshop itemshop.php RewriteRule ^bantool bantool.php RewriteRule ^aggiungi_monete aggiungi_monete.php RewriteRule ^radio radio.php RewriteRule ^privacy privacy.php #

Rispondi quotando