Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
    Utente di HTML.it

numero input dinamico in base al select

Buondi!

mi serve creare una funzione che mi stampa gli input in base al numero selezionato in un option select.. mi spiego meglio..

Ho bisogno di inserire 4 immagini.. nel select seleziono 4 e mi vengono stampati 4 input uno sotto l'altro dove inserire i link delle immagini con diversi name: link1 link2 link3 link4 etc etc.

sarebbe carino riuscire a farlo senza bisogno di ricaricare la pagina. Da dove iniziare?

Re: numero input dinamico in base al select

Originariamente inviato da mario19xx
    Buondi!

mi serve creare una funzione che mi stampa gli input in base al numero selezionato in un option select.. mi spiego meglio..

Ho bisogno di inserire 4 immagini.. nel select seleziono 4 e mi vengono stampati 4 input uno sotto l'altro dove inserire i link delle immagini con diversi name: link1 link2 link3 link4 etc etc.

sarebbe carino riuscire a farlo senza bisogno di ricaricare la pagina. Da dove iniziare?
    dalla sezione javascript e possibilmente dall'uso di un framework javascript (jquery/prototypejs)
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Utente di HTML.it
    Ok, Grazie! per non aprire di nuovo un'altro topic su javascript un mod potrebbe spostare in javascript?

Grazie

Permessi di invio