forse cosi è più facile .... tabella cosa con traduzione in russo
Codice PHP:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `cosa` ( `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `cosa` varchar(50) NOT NULL, `russia` varchar(70) NOT NULL, PRIMARY KEY (`id`)) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=11 ;
---- Dump dei dati per la tabella `cosa`--
INSERT INTO `cosa` (`id`, `cosa`, `russia`) VALUES(1, 'appartamento', 'КВАРТИРА'),(2, 'attico', 'Пентхаус'),(3, 'baita/chalet/trullo', 'ХИЖИНА/Шале/Трулло'),(4, 'castello', 'ЗАМОК'),(5, 'immobile di prestigio', 'Элитная недвижимость'),(6, 'immobile storico', 'историческая недвижимость'),(7, 'loft', 'лофт'),(8, 'palazzo', 'ДВОРЕЦ/здание '),(9, 'rustico/casale', 'Коттедж/Дом'),(10, 'villa', 'Коттедж/ВИЛЛА/таунхаусы');
Codice PHP:
<option selected value="">categoria immobilie</option> <option value="">---------</option><?php while ($cosa = mysql_fetch_array($cosas)) { $hid = $cosa['id']; $hcosa = htmlspecialchars($cosa['cosa']); echo "<option value='$hid'>$hcosa</option>\n"; }?></select></p>
Con questa form in automatico mi vengono fuori i risultati di quello che c'è nella colonna cosa, pero' io nn devo printare a video i risultati di cosa, ma quelli tradotti in questo caso di russia ....
tanto come dicevo prima nella tabella nnunci nel campo cosaid mi mette l'id quindi una o l'altra penso sia lo stesso.
Codice PHP:
$query = mysql_query ("SELECT * FROM annunci INNER JOIN regione ON (annunci.regioneid=regione.id ) INNER JOIN provincia ON (annunci.provinciaid=provincia.id) INNER JOIN cosa ON (annunci.cosaid=cosa.id) INNER JOIN vendaf ON (annunci.vendafid=vendaf.id) INNER JOIN users ON (annunci.user_id=users.id) WHERE id_annunci=$id_annunci LIMIT 1");
ho provato a cambiare anche la select con il campo russia ma mi da errore
come posso fare