Ho rinunciato a seguire questa strada. Ho risolto così:
codice:
Dim T_XS, T_S, T_M, T_L, T_XL, T_XXL, T_XXXL, T_XXXXL
T_XS = 0
T_S = 0
T_M = 0
T_L = 0
T_XL = 0
T_XXL = 0
T_XXXL = 0
T_XXXXL = 0
if upload.form("check_XS") = "1" then T_XS = 1
if upload.form("check_S") = "1" then T_S = 1
if upload.form("check_M") = "1" then T_M = 1
if upload.form("check_L") = "1" then T_L = 1
if upload.form("check_XL") = "1" then T_XL = 1
if upload.form("check_XXL") = "1" then T_XXL = 1
if upload.form("check_XXXL") = "1" then T_XXXL = 1
if upload.form("check_XXXXL") = "1" then T_XXXXL = 1
Nel database vado quindi a scrivere le variabili. Non so se il modo migliore ma funziona e a me basta.
Tuttavia mi si presenta adesso il problema inverso. Spuntare le caselle il cui relativo campo nel db è a 1 (campo tipo numerico).
Ho provato questo:
codice:
<input name="check_XS" type="checkbox" id="check_XS" checked="<%=cstr(rsArticolo("Taglia_XS"))%>">XS
<input name="check_S" type="checkbox" id="check_S" checked="<%=cstr(rsArticolo("Taglia_S"))%>">S
<input name="check_M" type="checkbox" id="check_M" checked="<%=cstr(rsArticolo("Taglia_M"))%>">M
<input name="check_L" type="checkbox" id="check_L" checked="<%=cstr(rsArticolo("Taglia_L"))%>">L
<input name="check_XL" type="checkbox" id="check_XL" checked="<%=cstr(rsArticolo("Taglia_XL"))%>">XL
<input name="check_XXL" type="checkbox" id="check_XXL" checked="<%=cstr(rsArticolo("Taglia_XXL"))%>">XXL
<input name="check_XXXL" type="checkbox" id="check_XXXL" checked="<%=cstr(rsArticolo("Taglia_XXXL"))%>">XXXL
<input name="check_XXXXL" type="checkbox" id="check_XXXXL" checked="<%=cstr(rsArticolo("Taglia_XXXXL"))%>">XXXXL
ma così mi spunta tutte le caselle anche se il relativo campo del db è 0