Ragazzi mi trovo di fronte ad un quesito che all'apparenza è scontato ma che mi crea qualche dubbio,per fugare i dubbi propongo un esercizio: in pratica devo costruire una classifica di un campionato di calcio,con due classi ecc. Ma il mio problema è più che altro a monte:cioè io devo inserire per ogni squadra:nome gol fatti,gol subiti, e punti,ora come è logico punti e gol li inizializzo a zero,ma il mio quesito è devo utilizzare il metodo set per questi ultimi parametri??Oppure basta il get?? Ecco il mio approccio,ma java mi da il problema che mi dice assignment to itself...
Tenete presente che ho soltanto trascritto la porzione di codice "incriminata"codice:public class Squadra {private String NomeSquadra;private int NumeroPunti;private int GolFatti;private int GolSubiti; public Squadra(int NumeroPunti,String NomeSquadra,int GolFatti,int GolSubiti){ this.NomeSquadra=NomeSquadra; this.NumeroPunti=0; this.GolFatti=0; this.GolSubiti=0;} public int getNumeroPunti(){return this.NumeroPunti;} public int getGolFatti(){return this.GolFatti;} public int getGolSubiti(){return this.GolSubiti;} public String getNomeSquadra(){return this.NomeSquadra;} public void setNumeroPunti(){this.NumeroPunti=NumeroPunti;} public void setGolFatti(){this.GolFatti=GolFatti;} public void setGolSubiti(){this.GolSubiti=GolSubiti;} }