Salve,
ho questa query:
Codice PHP:
$hotelearch = mysqli_query($conn, "SELECT hot.hotel_id, hot.hotel_name, hot.hotel_stars, hot.hotel_state, hot.hotel_city, hot.hotel_address, hot.hotel_zipcode, hot.longitud, hot.latitud, roomy, disponibles FROM hotels AS hot LEFT OUTER JOIN (SELECT cam.hotel_id, cam.id_camera AS roomy, MAX(cam.numero_camere - IFNULL(bca.cantidad,0)) AS disponibles FROM camere AS cam LEFT OUTER JOIN (SELECT room_type_id, MAX(total_room + blocked_inventory) AS cantidad FROM booking_check_avilability WHERE check_in_date >= '$checkin' AND check_out_date <= '$checkout' GROUP BY room_type_id) AS bca ON cam.id_camera = bca.room_type_id WHERE cam.numero_ospiti >= '$guestsroommayor' GROUP BY cam.hotel_id HAVING disponibles >= '$totalrooms' ) AS rom ON hot.hotel_id = rom.hotel_id WHERE hot.hotel_city = '$destinazione' AND disponibles >= '$totalrooms' ");
var_dump($hotelearch);
$tothotelsearch = mysqli_num_rows($hotelearch);
Il vard_dump mi restituisce bool(false), mentre mysqli_num_rows mi restituisce un errore:
codice:
Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given
La cosa strana è che questa stessa query provandola su phpMyAdmin, togliendo le variabili ovviamente, mi restituisce tre risultati correttamente.
Sapete dirmi il motivo?
Dimenticavo, sono in locale.