Buongiorno,

spero qualcuno mi possa aiutare, sto cercando di impostare url di pagine dinamiche in statiche, tramite il file web,.config.
ho una pagina che richiama dei record divisi per pagine,
la prima parte funziona, alla grande, la pagina dinamica diventa statica,

codice:
<rule name="index3">
<match url="^index\.asp(.*)" ignoreCase="true" />
<conditions logicalGrouping="MatchAll">
<add input="{QUERY_STRING}" pattern="^(.*)contratto=(.*)&amp;categoria=(.*)&amp;comune=(.*)" ignoreCase="true" />
</conditions>
<action type="Redirect" url="{C:4}/{C:2}_{C:3}.html" appendQueryString="false" />
</rule>
<rule name="index4" stopProcessing="true">
<match url="^(.*)/(.*)_(.*).html" ignoreCase="true" />
<action type="Rewrite" url="index.asp?contratto={R:2}&amp;categoria={R:3}&amp;comune={R:1}" appendQueryString="false" />
</rule>
ma quando cerco di eseguire una visualizzazione di una seconda pagina mi restituisce sempre i soliti campi senza cambiare pagina

il codice che aggiungo al web.config � questo:

<rule name="index1">
<add input="{QUERY_STRING}" pattern="^(.*)pagina=([0-9]+)&amp;contratto=(.*)&amp;categoria=(.*)&amp;comun e=(.*)" ignoreCase="true" />
</conditions>
<action type="Redirect" url="{C:5}/{C:2}_{C:3}_{C:4}" appendQueryString="false" />
</rule>
<rule name="index2" stopProcessing="true">
<match url="^(.*)/([0-9]+)_(.*)_(.*)" ignoreCase="true" />
<action type="Rewrite" url="index.asp?pagina={R2}&amp;contratto={R:3}&amp ;categoria={R:4}&amp;comune={R:1}" appendQueryString="false" />
</rule>

<rule name="index3">
<add input="{QUERY_STRING}" pattern="^(.*)contratto=(.*)&amp;categoria=(.*)&am p;comune=(.*)" ignoreCase="true" />
</conditions>
<action type="Redirect" url="{C:4}/{C:2}_{C:3}" appendQueryString="false" />
</rule>
<rule name="index4" stopProcessing="true">
<match url="^(.*)/(.*)_(.*)" ignoreCase="true" />
<action type="Rewrite" url="index.asp?contratto={R:2}&amp;categoria={R:3} &amp;comune={R:1}" appendQueryString="false" />
</rule>