Ciao a tutti,
mi piacerebbe avere qualche dritta su come si fa in vb6 ad acquisire gli innumerevoli attributi e metadata presenti nei file immagine scaricati dalle macchine fotografiche digitali.
Grazie.
Ciao a tutti,
mi piacerebbe avere qualche dritta su come si fa in vb6 ad acquisire gli innumerevoli attributi e metadata presenti nei file immagine scaricati dalle macchine fotografiche digitali.
Grazie.
![]()
![]()
![]()
Su internet ho trovato un codice per acquisire alcuni attributi di un file (archivio, sola lettura..), ve lo ripropongo insieme al nome del suo autore e del sito:
Const FILE_NAME As String = "C:\ntldr"
Dim lngReturn As VbFileAttribute
Dim strReturn As String
lngReturn = GetAttr(FILE_NAME)
If (lngReturn And VbFileAttribute.vbDirectory) = VbFileAttribute.vbDirectory Then strReturn = strReturn & "Directory" & vbCrLf
If (lngReturn And VbFileAttribute.vbArchive) = VbFileAttribute.vbArchive Then strReturn = strReturn & "Archive" & vbCrLf
If (lngReturn And VbFileAttribute.vbHidden) = VbFileAttribute.vbHidden Then strReturn = strReturn & "Hidden" & vbCrLf
If (lngReturn And VbFileAttribute.vbNormal) = VbFileAttribute.vbNormal Then strReturn = strReturn & "Normal" & vbCrLf
If (lngReturn And VbFileAttribute.vbReadOnly) = VbFileAttribute.vbReadOnly Then strReturn = strReturn & "Read-Only" & vbCrLf
If (lngReturn And VbFileAttribute.vbSystem) = VbFileAttribute.vbSystem Then strReturn = strReturn & "System" & vbCrLf
MsgBox "The file attributes are:" & Chr(13) & Chr(13) & strReturn, vbOKOnly, " "
Unload Me
Kevin Wilson
TheVBZone.com
TheVBZone.net
vbz@thevbzone.com
Se qualcuno mi potrebbe dire qualcosa riguardo ad altri tipi di informazioni
di un file immagine (risoluzione,camera,focale...)
gli sarei veramente grato.
sssimone