Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: query che nn so fare

query che nn so fare

mi servirebbe sapere in una tabella dove appaiono + volte stessi dati che mi stampi i dati solo di quelli che compaiono x esempio 2 volte. es: campo agenzia della mia tabella, un'agenzia compare 3 volte e allora me la deve stampare, un'altra appare 1 e nn me la deve stampare, come si fa?

Prova:
    codice:
    SELECT *, COUNT(agenzia) AS tot
    FROM tabella
    GROUP BY agenzia
    HAVING tot > 1
    ORDER BY tot DESC

Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

SELECT *, COUNT(agenzia) as tot from visite having tot=1 AND provincia='$provincia' AND città like '%$città%' group by agenzia order by agenzia

io ho fatto questa query ma mi da Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/creativa/public_html/vladimiro/searchagvis.php on line 68
    dov'è che sbaglio?

quando esegui la query nel tuo script metti anche la segnalazione dell'errore?
    [ mysql_query($sql)or die(mysql_error()); ]

prova a farlo e vedi se ti restituisce qualche errore

Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

[supersaibal]Originariamente inviato da Jimmy Gomma
    SELECT *, COUNT(agenzia) as tot from visite having tot=1 AND provincia='$provincia' AND città like '%$città%' group by agenzia order by agenzia

io ho fatto questa query ma mi da Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/creativa/public_html/vladimiro/searchagvis.php on line 68
    dov'è che sbaglio? [/supersaibal]
    e' errata la sequenza delle istruzioni.

SELECT
    FROM
    WHERE
    GROUP BY
    HAVING
    ORDER BY
    LIMIT

Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

funziona! grazie tante!!!

Permessi di invio