Ho un access point della 3com non capisco perchè il programma di windows mi connette a internet mentre il programma propietario no la password digitata è corretta. La cosa che ho notato è che l'Ip a cui tentano di connettersi è diverso
Ho un access point della 3com non capisco perchè il programma di windows mi connette a internet mentre il programma propietario no la password digitata è corretta. La cosa che ho notato è che l'Ip a cui tentano di connettersi è diverso
fraaa
non ho ben capito il problema..
cmq disabilita zero configuration
poi spiega un po meglio..
ciao
When I was young I used to pray for a bike. Then I realized that God doesn't work that way. So I stole a bike and prayed for forgiveness.
DA QUANDO HO SBLOCCATO LE PORTE UDP TCP PER AVERE UN ID ALTO SU EMULE NON RIESCO A CONNETTERMI A INTERNET COL SOFTWARE DI 3COM, SOLO CON ZERO CONFIGURATION DI WINDOWS RIESCO A USARE L'ADSL.
ZERO CONFIGURATION SI CONNETTE ALL'IP 192.168.1.250 CON SUBNET MASK 255.255.255.0 MENTRE QUELLO DI 3COM PROVA A CONNETERSI CON UN'ALTRO IP, INIZIAVA CON 169....., POI QUANDO SI CONNETTE CON QUELLO DI WINDOWS APPARE LA SCRITTA CHE INDICA LA CONNESSIONE MA SE PROVO A NAVIGARE MI DICE CHE LA CONNETTITIVITA' E' NULLA O ASSENTE.
HO PROVATO A FARE QUELLO CHE MI HAI DETTO, MA NON E' SUCCESSO NIENTE
fraaa