ciao a tutti. ho un problema con un checkbox..
ho un db con un campo si/no. ci sono piu record in cui alcuni sono cekkato altri non sono cekkati.
se richiamo la pagina e chiedo di farmi vedere se un record è cekkato oppure no, tutto ok, me li fa vedere correttamente. quando invece faccio l'upload (perchè ho modificato un record) mi restituisce valori "strani".
Esempio di 2 record:
nome: mario
patente: si (checkbox ceccato)
nome: marco
patente: no (checkbox NON ceccato)
entro nella mia pagina di modifica, ma non apporto modifiche.
nel primo caso, (quindi con checkbox ceccato) se faccio l'upload mi viene restituito TRUE, nel secondo caso non mi restituisce niente :master:
non capisco..(se capissi del resto non posterei..)
questa la pagina di modifica:
<tr>
<td class="tahoma11">Accessori aggiuntivi:<%=objRS("accessori")%></td>
<% if objRS("accessori")=true then%>
<td><input type="Checkbox" name="acc_sino" value="<%=objRS("accessori")%>" checked></td>
<%else%>
<td><input type="Checkbox" name="acc_sino" value="0"></td>
<%end if%>
</tr>
e quando premo "ok" mi restituisce in un caso true, nell'altro caso..niente!
inoltre, non mi esegue neanche l'upload, ne in un caso ne nell'altro..
questa è la pagina che esegue l'upload
if acc_sino = true then
SQL="UPDATE prodotti SET CodProdotto='"&cod&"', NProdotto='"&nprod&"', TipoProdotto='"&prod&"', Descrizione='"&Desc&"' , ImgProdotto='"&cod&"' , IdCategoria= '"&IdCat&"', Quantita='"&Quant&"' , Qt1='"&qt1&"', Euro1='"&euro1&"' , Prezzo1='"&birr1&"' , Qt2='"&qt2&"' , Euro2='"&euro2&"' , Prezzo2='"&birr2&"' , Qt3='"&qt3&"' , Euro3='"&euro3&"' , Prezzo3='"&birr3&"' , Qt4='"&qt4&"' , Euro4='"&euro4&"',Prezzo4='"&birr4&"',Accessori='1 ' WHERE IdProdotto="&idprod
objConn.Execute(SQL)
else
SQL="UPDATE prodotti SET CodProdotto='"&cod&"', NProdotto='"&nprod&"', TipoProdotto='"&prod&"', Descrizione='"&Desc&"' , ImgProdotto='"&cod&"' , IdCategoria= '"&IdCat&"', Quantita='"&Quant&"' , Qt1='"&qt1&"', Euro1='"&euro1&"' , Prezzo1='"&birr1&"' , Qt2='"&qt2&"' , Euro2='"&euro2&"' , Prezzo2='"&birr2&"' , Qt3='"&qt3&"' , Euro3='"&euro3&"' , Prezzo3='"&birr3&"' , Qt4='"&qt4&"' , Euro4='"&euro4&"',Prezzo4='"&birr4&"',Accessori='0 ' WHERE IdProdotto="&idprod
objConn.Execute(SQL)
end if
la differenza sta solo che se il checkbox è true mi mette accessori=1 altrimenti mi mette accessori=0 ... ma naturalmente non va...
eppure mi sembra così esatto... :master: :master:
Help![]()